Тема 32885, сообщений: 6
Интригующий хорар:) |
| Автор | Сообщение |
|
karina765 ![]() |
девочки мальчики всем привет!)))) вопрос таков-как относится ко мне мужчинка? харьков 00:51 7.11.14 поправка +2
недавно познакомились, заинтриговал
для себя еще место пока не обозначила, но что-то притягивает. Ведет не понятно для меня, вроде как нравлюсь ему и да и нет.
смотрю-
я
он-
И как это мы очутились друг к другу в
еще и так все, дальше смотреть даже не буду, у меня выходит странная трактовка, и полный несрост с тем что вижу собственными глазами.
подскажите что за карта такая?а я уж было намылилась углубить наше общение))) Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Вы прежде всего Меркурий, а так же Ваш соуправитель Луна. Юпитер в 12 действительно может означать то, что МЧ скрывает от Вас что либо, или Вы не знаете о нем какие-то факты. Юпитер в знаке падения Меркурия (то есть Вас) - может говорить о том, что с его стороны симпатии нет, или она не велика. Юпитер в Нептун на АСЦ (хотя я его не рассматриваю в хоррах) может указывать на м.м.м. особенности внешности минимум, или "туманность" личности как максимум. Квадрат Луны и Юпитера так же может означать, что надежды (У11) на симпатию с его стороны не оправдаются. А так же могут указывать на его проблемы с женой и дочерью. |
|
Mishell |
Луна в оппозиции с Солнцем, идёт квадратом к Юпитеру, а у Меркурия ни каких аспектов. Ничего между вами общего, и ни какого развития отношений не будет. |
|
karina765 ![]() |
Юпитер в знаке падения Меркурия (то есть Вас) - может говорить о том, что с его стороны симпатии нет, или она не велика.
ну очень все это странно, зачем тогда надо было звать в ресторан???не понимаю его мотивов Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Недавно познакомились, а уже хочется знать, как относится... А разговаривать с ним не пробовали? Чем он занимается, чего хочет от жизни и какие у него планы вообще.
Я, вот, такие хорары даже не смотрю. Не вижу смысла ПС. Ничего личного, просто хорарная астрология. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
ну очень все это странно, зачем тогда надо было звать в ресторан???не понимаю его мотивов
Ну сексуальные мотивы людей никто не отменял. Что же в этом не понятного
Если это желание обоюдно- тогда вообще прекрасно= развлекитесь |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.