Тема 32859, сообщений: 89
Много поклонников |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
А причем здесь доступность? |
|
cocacolove |
Думаю, гармоничная венера в хороших аспектах может дать много поклонников. У меня венера на вершине трин-секстиля , она же управитель децендента. В седьмом доме Юпитер. По юности толпами ходили поклонники, притом весьма порядочные парни. Сейчас уже не в таких количествах (ибо замужем), но всё равно регулярно пытаются поухаживать мужчины. |
|
Млечный |
мое мнение большего всего поклонников и поклонниц у воздушных знаков ,особенно если воздушные Луна , Меркурий , Венера
Воздушные |
|
lenochek |
по моим наблюдением, девушки с огенными картами, всегда привлекают внимание, они очень яркие. |
|
Ангелочек28 |
А причем здесь доступность?так это самое главное качество ,если речь идет о количестве поклонников.Чем девушка или парень доступнее к общению, к контактам любого рода-тем больше поклонников.С недоступными и сложными-сложнее,не каждый к таким подойдет и изъявит симпатию.
Как раз поклонники, это те кто не переведен в разряд любовников сегодня нет,завтра все возможно, если поклонник настойчив окажется Воздушные Луна Меркурий Венера - никогда не было много поклонников это ж не гарантия.Просто воздушные контактные ,общительные ,кокетливые ,легкие ,не высокомерные,имеют много друзей,знакомых,шансов иметь много поклонников у них больше.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Lelya Леля |
поклонников много у красивых. это аксиома. независимо от их доступности |
|
sodfgkk Very Important Person |
у глупых больша значит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Смешная Жеманница |
Красивая-субъективное понятие. У меня есть подруга, похожая на одри хепберн,ей 30 и она девственница.
cocacolove, толпы-это метафора, или вы выходили на лестницу и у вас, как у Кустинской там стояли мужчины до первого этажа? |
|
cocacolove |
Смешная Жеманница, не до первого этажа очередь в рядок, но если собрать их за много лет "в одну кучу", то толпа получится, так что это "собирательный образ". |
|
Lelya Леля |
аспектация венеры не имеет никакого значения для наличия поклонников. она у меня убита нептуном - и все хоть бы хны. красота - убойная сила, ее ниаккими аспектами и планетами не переплюнешь.
Выразили несогласие: 2
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025