Тема 32859, сообщений: 89
Много поклонников |
| Автор | Сообщение |
|
sodfgkk Very Important Person |
Смешная Жеманница, ну а мне то все равно что они не о чем я же вас не заставляяю вас здесь писать |
|
Смешная Жеманница |
Так я ни с вами тут и общаюсь) |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Нравлюсь мужчинам всегда, много отношений и еще больше поклонников. Бисекстиль
В 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Что в натале указывает на то , что у человека будет много поклонников ? Или это человек как любимчик общества , ему многое прощается и ему много позволяют
Ну прямо всё подряд в одну кучу
Любимчик общества, думаю,
Многое прощается-растяжимое понятие. Удачливый человек, я так восприняла эту фразу. Тоже
Много позволяют-думаю, сам человек не спрашивает, позволено или нет, делает, что ему нужно-это огонь и земля выражены, сильное А вообще-победителей не судят (с). 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
lenochek |
у меня |
|
lenochek |
у меня |
|
Ленхен |
Приветик всем.
Знаю даму
Время у нее не ректи, по словам родителей, по этим данным еще
Поклонников много всегда.
Вообще, поклонники и любовь общества, для меня все-таки разные понятия, в одном случае личные планеты, в другом социальные.
Предположу, что у тех, кто имеет много поклонников - довольно часто поврежденные Ураном Венеры + благоприятный аспект с личными планетами. А у любимчиков общества - затриненый
Ну, как вариант.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
limonka24 |
У меня поклонников мало всегда было (было время что даже одного не было), несмотря, как тут написали, на
Но один раз у меня |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Может акцентированный знак
У солнечных или асцендентных А чтобы взаимные симпатии были, так это уже кого жизнь пошлет как партнера. Сколько знаю Львов, то это бросающийся в глаза внешний вид, аксессуары дорогие, тщательно подобранная одежда и прочие атрибуты, ну и располагают к себе щедростью (показной или реальной), заботой, опекой,искренностью.
Сказали спасибо: 1
|
|
Nastya_A ![]() |
Интересная тема.
У меня
Поклонников всегда было и есть много, какое-то время этим пользовалась, но все равно бОльшую часто времени своего проводила одна и близко никого не подпускала. Правда, это уже скорее сказывается то, что почти все планеты под горизонтом, кроме как раз Луны. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025