Тема 32859, сообщений: 89
Много поклонников |
| Автор | Сообщение |
|
Margarett |
Может
Я наблюдаю поклонников. а толку то |
|
ilya1990 |
sodfgkk привет
У5
У7 ретро Впрнцп если мне захотеть, и включить весь свой стеллиумный 1-ый дом, то я конечно внимание на себя-то обращу. Но я не всегда это использую за ненадобностью. Данные могу дать, если интересно. |
|
Смешная Жеманница |
У5-го Соединение Юпитер
Соседка, у меня так. Да, поклонников много-но "маленькая" проблема - все это великолепие в квадрате с нептуном, так что мне все всегда нехороши |
|
ilya1990 |
Файно Нарциссом я только дома могу быть. А так я больше гордостью отталкиваю наверное.
Выразили несогласие: 1
|
|
ilya1990 |
Смешная Жеманница А нептун проигрывается как в этом случае? Вы мечтаете о лучшем? Или же сами поклонники с Рыбьими качествами? Интересная тема про поклонников. |
|
Смешная Жеманница |
Илья, у меня Партнеры все нептунианские были - музыканты,художник, врач. Но я всегда была ими недовольна - как та принцесса из сказки про короля Дроздоборода. Но тут еще венера в рыбах заквадраченная играет роль, наверное... |
|
ilya1990 |
Смешная Жеманница
Вы знаете я тоже всегда всем недоволен и жизнью своей и результатами работы. У меня Асц в |
|
Млечный |
sodfgkk
Млечный ,это откуда у вас такие выводы ? у самой такие аспекты ?
Ну это же вроде как классика. И я по знакомым сужу-работает без сбоев.У меня |
|
sodfgkk Very Important Person |
ilya1990, а планеты в 5 доме есть ? Марс у вас хороший для развития своего бизнеса ... |
|
sodfgkk Very Important Person |
Млечный, о знаю чела у которого такое соединение в козероге , так мать вообще очень рано умерла , и все детство пробыл у бабушки . |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025