Тема 32831, сообщений: 7
Так ли страшен транзит, как его малюют? |
| Автор | Сообщение |
|
Margarett |
Доброе время суток
Скажите пожалуйста, чем может грозить транзит
Натальный
Транзитный Чего стоит опасаться? По информации, которую я почерпнула, нативу может грозить, отравление, опасности от воды, столкновение со смертью в семье, разрывы отношений, депрессии и срывы психические. Все ли так плохо? |
|
impulsive_li |
как видите жива ) всё это действо во 2 д
сложности в последние 2 года жизни. депрессия. непруха одним словом. хотя за время этой непрухи получен диплом и была влюбленность. Хотелось бы от Вас услышать как Вы последние 2 года прожили и что чем у Вас управляет.
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Обычно |
|
f5 |
Марс достаточно быстрая планета, может не успеть подействовать)) Все перечисленные вами отравления и прочие опасности от воды являются чисто гипотетической идеей. Тем более что дело происходит в 3-м, падающем доме, не на Асценденте же. Я в этом году умудрилась прохождение Марса по Асц не почувствовать, хотя сидела специально чутко))) Ну и помните, что Марс проходит по этому вашему стеллиуму транзитом примерно раз в 2 года. И ничего, вы живы))
Сказали спасибо: 1
|
|
Margarett |
Должна уточнить, это не мой транзит, а коллеги-друга.
натальный Он стал очень серьезным, задумчивым, много работает, повышение получил серьезное. Если сравнить его год назад и сейчас, то трансформация налицо.
Что касается моего транзита
когда соединился с натальным
Сейчас |
|
Margarett из описанных вами, информативным будет только транзит А транзит марса ничего дополнительно не покажет, а то что вы описали по нему все дублируется в дирекциях или прогрессиях. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Margarett |
jin,
ну я на
Хотя , как правильно заметили марс каждые 2 года проходит транзитом и |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.