Тема 32822, сообщений: 208
Венера на АСЦ и внешность |
| Автор | Сообщение |
|
Lelya Леля |
может, и дети чернобыля, но дети как правило выше своих родителей (гетерозис). если правило нарушено, то должны быть прчины. тут скорее, да, в деда-бабку пошли (низкие), возраст рожающей здесь не имеет значения
Сказали спасибо: 1
|
|
meer |
Cosmopolitka
Спасибо
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
посмотрела фотки, и убедилась-все толстые
Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
Cosmopolitka |
Ай,мой сын тоже любит худых-прехудых Ну это же скелет,тонкостность..это или дано,или нет...
Мне нравятся все-ну не ужасно жирные конечно,хотя гляньте,моя любимая фотка из интернета-кустодиевская девушка
Сказали спасибо: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну это крайний случай, в реале на таких дамах безобразно смотрится любая одежда. Да и Нижняя часть тела как правило вызывает ужас.
Сказали спасибо: 2
|
|
Cosmopolitka |
Скорее всего да...но лицо красивое,хотя на удивление есть среди мужчин любители толстых женщин с весом более центнера...нам их не понять Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
среди мужчин- есть любители чего угодно. Я например худых мужчин сильно не люблю.
Сказали спасибо: 3
|
|
Tatyana |
Здравствуйте!
Интересная тема про венеру на Acs.
У меня есть подруга Asc
Хотя я предполагаю, что тут не только венера роль играет, у нее несколько показателей))) А еще такие большие красивые глаза дает все же больше не венера, а нептун который прямо на Asc. |
|
Cosmopolitka |
Кстати,мне почему-то часто встречаются очень красивые с АСЦ в Стрельце...А вовсе не восходящие Весы...
Вот вам вариант солнечного Скорпа,с бисекстилем По Плациду и та моя школьная подруга Козерог с Асц в Стрельце.. Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Пантера |
Cosmopolitka, да Вы и сами, судя по аватарке, очень интересная женщина
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025