Тема 32822, сообщений: 208
Венера на АСЦ и внешность |
| Автор | Сообщение |
|
Lelya Леля |
Искать красоту в параметрах глупо.
нет, не глупо. эти параметры задаются теми, у кого хорошее, выносливое, плодовитое здоровье. |
|
meer |
эти параметры задаются теми, у кого хорошее, выносливое, плодовитое здоровье.
Хорошо. Если оценивать красоту по биологической направленности такой, то женщины с жирком красивее худых, потому что здоровая женщина должна обладать "запасом". Жир и выжить помогает в суровых условиях Мне кажется, тут мы уже уходим от темы красоты к теме . Красивая фигура ничем не поможет, если лицо не очень, например. Или если обаяния нет того же. |
|
Ariete |
Мне кажется, тут мы уже уходим от темы красоты к теме . Красивая фигура ничем не поможет, если лицо не очень, например. Или если обаяния нет того же.
Все М падки на женскую привлекательность, это залог их успешности и статуса. Если рядом с М идет симпатичная, высокая, стройная (добавьте сами) девушка, то у прохожих, приятелей, коллег не возникает вопросов, почему она рядом с ним. А если женская красота заключена внутри, то это требует дополнительных ресурсов для ее раскрытия и демонстрации. Поэтому не всем М нужна женщина с харизмой, умом, обаянием и всем прочим. Он ее берет для собственного эго, а не для умных бесед. Ноги от ушей, молоденькая, стройная - можно брать. А шибко умные сидят на скамейке запасных и ждут, когда их внутренний мир оценят.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
не астролог
|
|
Lelya Леля |
Жир - показатель болезни. Запасы на зиму - сказки
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
чета ржу уже))))))
Сказали спасибо: 8
консультирую, обращаться на почту
|
|
Пантера |
Ariete, я сама люблю "мальчишеские фигуры", но я чистая гитара))) разница в параметрах 20 см+/- 2 см. И бедра мои мне кажутся широкими, в сравнении с талией, но у меня тонкая кость, высокий рост, по этому смотрится все гармонично.
meer, простите, что разочаровала и не представилась тем, кого вы разглядели за строчками
Ласковый и нежный зверь, спасибо
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
ankara, sodfgkk по Предупреждению Европа будет Свободной!!!
|
|
meer |
Уверена, Вы очень красивая девушка!
Не только красивая, еще и умная
Сказали спасибо: 1
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Вишенка, ты вернулась!
Не только красивая, еще и умная Когда-то на одном партнерском корпоративе девушкам на входе дарили футболки, девушкам с маленькой грудью- надпись на груди УМНАЯ, а девушкам с большой грудью -надпись на спине КРАСИВАЯ. Так и валяется эта футболка в шкафу, даже дома не одеваю.
meer |
|
Ariete |
Вишенка, ты вернулась!
И не говрите. Я тоже радуюсь. Будет, кому подкинуть на вентилятор.
Сказали спасибо: 2
не астролог
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025