Тема 32821, сообщений: 3
Хорар. Когда я уйду с этой работы? |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Время 25,10,2014 14-16 Баку, Азербайджан. Вопрос когда я уйду с этой работы? Предистория: работаю на этом месте 3 года, место нравилось, работа и зарплата в принципе устраивали, с декабря 2013 стала "мешать" человеку из руководства, ситуация длится давно, то стихает, то разгорается вновь, втягиваются новые люди, часто все оборачивается против меня. В мае- июне пыталась найти работу, даже написала заявление на уход, но ничего не нашла, продолжила работу на старом месте. В сентябре - октябре опять пошло обострение, сейчас все стихло. Но не покидает чувство обреченности. Хочется спросить, как "умирайщий" спрашивает
- Доктор, мне сколько еще осталось? Сколько я еще здесь продержусь?
Хорарная карта ставит 1й дом в
Если смотреть примитивно, как я то до смены знака 7 недель - это середина декабря 7 месяцев - это месяц май 2015 год. Поправьте меня,пожалуйста, если я что то упустила. |
|
Луна в падении в 10, забирает свет у Юпитера (управитель следующего знака после к.10) и несет упр.1 Сатурну. Упр.10 Марс меняет знак на власть упр.1 и изгнание Луны. Мне кажется, вы действительно скоро уйдете, но не потому что вас уволят, а потому что найдете куда уйти. Думаю, еще 3-4 единицы времени побудете на том же месте, это вероятно недели или месяцы.
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Miroslava |
katrin dia
спасибо
И |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025