Тема 32809, сообщений: 26
24окт. Затмение, новолуние, а у меня - свидание! Быть или не быть??? |
| Автор | Сообщение |
|
brightV |
Всем
Ситуация такая. Познакомились в конце марта, последний раз виделись в апреле, все это время плотно общаемся в соц. сетях. Свидание у него дома 24 вечером - вот не раньше, не позже
Если рассмотреть за что в наших радиксах отвечают
В теории, "затмение 24 окт несет результат ситуаций, начало которым положено в апреле". - ну, все сходится, было много усилий, но на данном этапе хочу чтобы итогом стало теплое дружеское общение по душам. А как на деле с таким транзитом может выйти? Тр
В общем, буду рада мнению со стороны - самой не разобраться. С другой стороны, не зря ж он это время выбрал, уж будет финал так финал |
|
Файно ![]() |
Добрый день. Извините, без астроразбора.. Т.е.я правильно поняла.. Вы не видели мужчину пол года. А теперь он назначает вам "свидание" в строгого удобный для него день, у себя дома?
Сказали спасибо: 2
|
|
Larisell24 |
Хм, встреча говорите)) у меня на затмение день рождения выпадает, прямо на стеллиум Солнце-Луна-Плутон, так что не бойтесь, это не самое ужасное что может быть)))
Сказали спасибо: 1
|
|
brightV |
Файно
Ну да) я знаю, со стороны дико. Но там без насильных действий, он не такой)) скорее, ожидается семейно-домашняя встреча. Он долго зрел, а мне показалось необычным что все выпадает на эту дату - про нее столько топиков в блогах |
|
brightV |
Larisell24 Встреча-встреча))))) Пока по материалам форума это транзит когда ничего нельзя спланировать, все может пойти наперекосяк, возникнуть непонимание. Но одновременно это и обновление цикла, перезагрузка. Я всегда пытаюсь связать такие вещи с наталом.
У вас по логике должно отразиться, например в духе трансформации к чему-л новому, лучшему. В моем понимании
|
|
brightV |
Дубль |
|
Milasha Милана |
Добрый день.
Последняя встреча была в апреле... После 24 окт.след.встреча видимо будет в квадрате к затмению
|
|
brightV |
Milasha
Нет |
|
Дамаск миру мир |
он рожден не только в новолуние, но и в солнечное затмение раз или я неправильно поняла? у людей рожденных в затмения события и идут по затмениям обычно, я конечно по себе сужу
раз вы давно уже знакомы то почему бы и не встретиться!? а вот что-то решать, начинать близость, думаю лучше после, тож на себе испытано
Сказали спасибо: 2
|
|
brightV |
Дамаск
у людей рожденных в затмения события и идут по затмениям обычно, я конечно по себе сужу
Вот |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025