Тема 32793, сообщений: 134
Сигнификатор брака в водолее - какие бывают варианты? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Фиолетовое пламя
Спасибо! Очень интересно. Так неуловимо многое перекликается!
И есть вещи, от которых с детства пытаешься уйти, а они даже через время, но возвращаются. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Как вариант бываю я
Если без шуток, то дважды мужчины с Desc в Знакомства происходили а) чудно / неожиданно б) на время моей практики астрологией (сами мужчины от неё далеки, но готовы с мирным скептическим интересом послушать) в) необычность союза (разные люди) г) интернет и связи/сети/друзья дают фон Первый среагировал на отсутствие на тот момент фотографий в соц сети и "уникальность", видимо впечатление "умной", приехал из другой страны наконец посмотреть) Второй увидел у друга, случайно пересеклись, просто молчал, через пару дней нашёл в соц сети тоже, буквально скоро из-за конкуренции с тем другом признался в чувствах, что не сросталось. Спустя два года снова активизировался ухаживать.
У меня: у5 Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Milena18 |
Девочки, вы в силах самостоятельно поднять, вырастить и выучить своих детей, дать им приличное образование, здоровое и полноценное питание, одежду, отдых, комфортную квартиру состоящую больше, чем из 2 комнат... Все все это имеют или могут сами заработать и уделить при этом достаточно времени ребенку?
Это иллюзия - что будучи на попечении мужа с солидной ЗП, дети будут счастливы и вы сами тоже. Большинство мужчин попрекают жен за сидение дома, хотя воспитание детей - это работа и ого-го какая важная. Но те, кто "за широкой спиной" - обычно регулярно слышат упреки, что, мол, нахлебница, ты мне должна, закрой рот и я все сам решу, так как я зарабатываю. Вот так личная свобода продается за хлеб насущный. Такая жизнь - не сплошной сахар, как может показаться. |
|
Когда в супругах согласья нет, то претензии высказываются по любому доступному поводу. Не работает жена - закрой рот я тебя содержу. Работает жена - почему ты не воспитываешь детей, забросила дом, беспорядок, не уделяешь внимание мужу. И т.п.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025