Тема 32788, сообщений: 33
Указания на работу "председатель ТСЖ" |
| Автор | Сообщение |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Маришка, вы хотите проявить инициативу с кем-то в партнерстве? Было бы вообще идеально 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Milasha Милана |
Так это всего лишь мечты?! Тогда удачных мечтаний и пусть самые лучшие воплощаются |
|
Вишенка ![]() ягодка |
автор просто понятия не имеет о реалиях работы председателя ТСЖ в большом жилом комплексе особенно. Пусть пробует, это однозначно поможет вылечиться от многоуровневых заблуждений. Романтика, тудыть её. )))))))))) Это даже не иллюзии, это хуже. консультирую, обращаться на почту
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Мдя.... Все смеются над такой работой. Согласна, дело хлопотное очень. Странно только, что есть на свете председатели ТСЖ и не все зашибленные инвалиды Попробую для начала "протолкнуть" свои идеи через нашу УК, там посмотрим. Глядишь, они и организуют детскую площадку и благоустройство территории, чего тогда желать-то? А если откажутся-вот повод "прощупать" настроение жильцов на пердмет перемен Это у меня не мечты, а наоборот-прежде чем во что-то ввязаться, детально изучаю обстановку. Пока отдаленные планы 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Лунная Дева |
председатель ТСЖ это не профессия и не работа, это общественная нагрузка, К тому же зарплата за неё не пологается, могут быть какие -то смехотворные льготы. Полная чушь. Зарплата утверждается на общем собрании собственников, плюс возможностей море помимо зарплаты. В общем все зависит от жильцов - если люди адекватные, обеспеченные и платят вовремя - председатель в шоколаде. В нашем доме в прошлом году создали ТСЖ, сейчас перешли назад в управляющую с кучей долгов, потому что многие жильцы просто перестали оплачивать коммунальные. Хорошо что Вы законы знаете, но главное все-таки люди которыми придется управлять. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ой не заливайте Лунная Дева. Про ништяки особенно, вот когда у вас из 800 квартир будет пара десятков тех кто откажется вступать в ТСЖ,вот тогда вы побегаете по судам выбивая из ни плату за коммуналку по расценкам ТСЖ. Вот тогда и кирпич на голову прилетает председателю, и ништяки разные в виде проколотых шин и прочей дряни. Председателем тсж должен быть только мужчина. Когда боксером или штангистом становится женщина- это смешно и нелепо. Я больше чем уверена что у автора ничего не получится Да и позиция это выборная. Если она усееная ништяками по версии Лунной девы то и желающих должно быть много. А раз желающих нет - то и не ништяки это оптическая иллюзия. Мерзостная это работа, чудовищно гиморная. Потому что всегда будут чудовищные трения с людьми, потому что невозможно угодить всем 800 квартирам, потому что полно мудаков среди жильцов, и с криминальными наклонностями в том числе. А также полно психопатов. Дерзайте автор, какие ваши годы.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лунная Дева ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, В общем все зависит от жильцов - если люди адекватные, обеспеченные и платят вовремя - председатель в шоколаде ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Где вы видели чтобы все были адекватными людьми, вы о чем? вы в каком мире живете?
если что я сильно в курсе и изнутри знаю работу председателя ТСЖ. Чисто случайно знаю)))) ахах Адекватные внешне люди , как только доходило до утверждения сметы на следующий год превращались в разъяренных психопатов,потому что им казалось что такая цена коммуналки за метр кв.-это дорого!!! Были суды, были драки с чудовищным мордобоем, были угрозы, истерики и прочие цирковые представления. Кто то согласен платить ЗА.... детскую площадку к примеру, а кому то нафиг она не нужна. А кто то считает что председатель тсж ворует бабки и слишком шоколадно живет и т.д. Кирпичи будут летать- я вам гарантирую. Адекватность людей это самая большое заблуждение. А уж про то как будут орать матом на бабу председателя тсж, я даже упоминать не хочу. Кто будет орать? да те самые адекватные жители))))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Лунная Дева |
если что я сильно в курсе и изнутри знаю работу председателя ТСЖ. Чисто случайно знаю)))) ахах Не чисто случайно а как член правления, и все эти ужасы что Вы описываете мне знакомы не понаслышке. В общем все зависит от жильцов - если люди адекватные, обеспеченные и платят вовремя - председатель в шоколаде
А такое ТСЖ у нас на соседней улице. В общем если в доме пара-тройка уродов - не критично, а если их хотя бы пятая часть - любое ТСЖ очень быстро накроется медным тазом, даже если там Шварценеггер в председателях. |
|
Babo4ka Консультирую |
АстроКэт
Можно создать совет дома, при этом он будет практически иметь все права, и контролировать УК, и все остальное. Вы можете взять для себя эту роль руководителя, и заодно пообщаетесь с жильцами, узнаете кто и чего хочет. При этом создавать юридическое лицо совсем не нужно. И вы материальной ответственности нести не будете, если что-то не понравится, всегда можете спокойно уйти. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Смешная Жеманница |
Похоже та тетка, который настучали кирпичем по башке - это наша вишенка, уж больно много эмоций и повторений "кирпичкирпичкирпич-оралиорали" |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025