Тема 32778, сообщений: 77
Где посмотреть возможность иметь детей в натальной карте? Использовать для этого натал или локал? |
| Автор | Сообщение |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Eka, нет... не имеется таких корней вроде бы. По крайней мере родители не помнят. А почему спрашиваете? |
|
Lelya Леля |
Ека, всех аристократов перестреляли в 17 году. Тех, кто не сбежал. О чем вы? Бредите? |
|
Cosmopolitka |
всех аристократов перестреляли в 17 году. Тех, кто не сбежал. В основном именно так и было,а у купцов-промышленников всё экспроприировали... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Lelya Леля |
Но количество примазывающихся к аристократам впечатляет |
|
Cosmopolitka |
Ну а как же Каждый хочет быть"голубых кровей",вот мой прадед был купцом 1 гильдии,но там черта оседлости и так далее ...До реституции не доживу точно)))
Короче не аристократка-по маминой линии фамилия заканчивается на -ко Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
mashina |
Я недавно узнала, что прадед мужа был белым офицером, даже сменил фамилию, чтобы избежать преследования. У них в доме было очень много картин, всякого столового серебра и тд и тп. Но про аристократизм в голову мне никогда не приходило, пока тему не прочла сейчас
Фамилия-то теперь тоже на -ко
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
YuliaL |
У меня тоже упр. 5 дома Если честно, не вижу у автора астрологических препятствий к деторождению.
Сказали спасибо: 1
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025