Тема 32765, сообщений: 53
Управляемые сновидения |
| Автор | Сообщение |
|
Savitri |
думаю 12-ый больше имеет отношения к страданиям.
Да ладно... Так думают те, у кого 12 дом пустой.
Страдания - это уж скорее по части 8, и то если сильно поражен.
У двенадцатидомников - жизнь в своем собственном мире, яркие сны, фантазии, ну бывают и страдания конечно, а у кого ж их не бывает..
Сказали спасибо: 2
|
|
vau |
Маша, отправил письмо на mouse444@mail.ru, это адрес на конвертике
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
МордАХрюК Болтун и враль |
Savitri, а как же значения этого дома - тюрьма, больница, изоляция, плен? Разве это не несет страдание? Кстати, я двенадцатидомник. Врал, вру и буду врать!
|
|
Vedara |
Но иногда осознаёт , что он спит и начинает действовать во сне. Сегодня рассказал такой сон.
Это перефразированный анекдот?
- Мой сосед рассказывает, что он супермен! - И вы рассказывайте!
Странные фразы: "кажется, это Рыбы и Нептун", "мне кажется это 12 дом"... Вы проверяли?.. Есть опыт, личный, хотя бы, если нет астрологического? Знаю людей с заполненным 12 Домом, Рыбами: какие-то особенные сны - такая же редкость, как и у всех. Нептун и Рыбы - безмерная и бессознательная лень, Уран - опыт от вас не зависит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
|
|
Cosmopolitka |
Нептун и Рыбы - безмерная и бессознательная лень
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Milasha Милана |
Есть опыт, личный, хотя бы, если нет астрологического?
Пишут они тут видители! Пусть все идут спать - набираться личного опыта |
|
mashina |
Мне сегодня приснилось, что я случайно откусила пол котлеты. А я мяса не ем настолько серьёзно, что даже когда мне снится что-то про него, я и во сне помню, что я его не ем. И вот я кусаю пол котлеты и мне так страшно становится. Просыпаюсь и думаю - фууух, пронесло
Вообще, сны всегда помню - по три-четыре сюжета за ночь. А ОСов никогда не видела. Меня из них выкидывает, как только я осознаюсь - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Vedara |
Могла бы рассказать о небольшой практике в тему, но настораживает факт: люди приходят не на сновидческий форум... Знаю карту, где Уран с Нептуном в партиле, с аспектами к светилу и в угловых домах, и Рыбы заполнены, и 4-й Дом, и ничего конкретного. Не хватает сильного Сатурна или просто не дано. Знаки-злюки
|
|
mizuhiki |
Vedara : Нептун-Уран + Солнце. Казалось бы - вот оно, но аспект этот у всего поколения 40х годов.)))
ОС- выраженная личная особенность(способность). Поэтому не может она быть описана поколенческими аспектами. Может найти в этих аспектах поддержку,подкрепление или же сожжение на костре всеобщих тенденций. ОС-умения взращиваются осознанно ,а ОС-способности - описываются натальными возможностями и способностями Луны и некоторыми домами. Не обязательно только 12-м.Чаще ниточки и зацепки ведут в 4 дом...
ИМХО,конечно. Тему изучала на кроликах,но сама ОСновидеться не сподобилась)))
Всем всех благ! |
|
Vedara |
Блаженны теоретики, ибо они не разочаровываются.
Знаки-злюки
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.