Тема 32765, сообщений: 53
Управляемые сновидения |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
В-общем живу очень яркой насыщенной жизнью, просыпаться иногда совсем не хочется Вот это меня всегда и пугало во всех снах...Жизнь проходит: дела не делаются)))) Европа будет Свободной!!!
|
|
Дамаск миру мир |
а может наша жизнь и есть осознанный сон !? |
|
Galaxyalex |
а может наша жизнь и есть осознанный сон !? Ну у кого-то может и осознанный, а как по мне - у большинства неосознанный...совсем неосознанный)))
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Slanskaya |
Однажды императору снился сон, что он — бабочка, которая весело порхает с цветка на цветок, наслаждаясь своим полетом. Когда же император проснулся, он не мог понять, снилось ли ему, что он — бабочка, или бабочке снится, что она — император)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Savitri |
Сны - девятый дом.
Почему девятый? Скорее всего двенадцатый (хотя у меня это не важно, У9 и 12 - |
|
а может наша жизнь и есть осознанный сон !? В идеале да. Но куда чаще бессознательный. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
МордАХрюК Болтун и враль |
Savivtri, думаю 12-ый больше имеет отношения к страданиям. Взято из Эзры "Суждение о звездах". 3.3.9. – Девятый Дом Девятый Дом управляет теми, кто пострадает от ущемления чести, а также мудростью, верой, служением Господу, посыльными, свежими новостями, снами, чудес-ными знамениями, приговорами, судами.
12-ый век. Врал, вру и буду врать!
|
|
Milasha Милана |
veneraвольве Сон может говорить о многом! Вы, просто их не видите(может и к лучшему).
Savitri Вы не видите сны? Я слышала, что такое бывает, но поверить трудно...
Девочки, я вижу сны, но они не сказочные, не полны приключений, какие-то короткие и неинтересные даже мне
Соглашусь, что сны могут быть не только по 12д.. но и по 9д., если расссуждать, что тами Нептун в экзальтации. Наверно так. |
|
vau |
Вот это меня всегда и пугало во всех снах...Жизнь проходит: дела не делаются))))
ну сон то-же дело
Просто мы тут живём у нас всё по плану дом - работа - транспорт -дети - школа. а в снах сам себе придумывай чем заняться. во какие перспективы!!!
сон с точки зрения бодрствования мне кажется это 12 дом (это для скептиков которые думают что тема не астрологическая
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
Валер, у тебя мейл указан рабочий? Мне нужна твоя помощь. Совет.
И ещё я думаю про то, что у меня - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.