Тема 32757, сообщений: 6
Спрашивает подруга "что-то неладное с мужем, Что же это?" Мне вот кажется, у него завелась "тетенька" и из-за этого напряги с деньгами. А вы что скажете? |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Говорит, психом стал непредсказуемым, дома не ночует... Данные 15.04.1981 15:15 Краснодар. Мне вот ещё кажется, что время "левое", хоть и настаивает. - Его 9 дом никак вроде не проявлен, он вполне себе прозаичный электрик (ну это ещё 6-м можно обосновать), без ВО, никаких дальних поездок-перемещений, никакой религии... Ещё спросила, не поднаркоманивает ли... Но это я как-то по наркомании вообще не специализируюсь... Как смотрим наркоманию? 1-й в 12-м? Нептуна? Расскажите, у кого есть опыт с наркоманами? |
|
Lotta-str |
Eka Расскажите своей подруге правила задавания Хорарного вопроса,пусть она лучше вопрос задаст. В Хорарной карте это намного лучше видно. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Хозяин гороскопа-
А вообще человек непростой, тяжелый, думаю, человек и жесткий-столько планет в
Насчет наркомании. Короче, вероятность гипотетическая имеется для наркотиков, но, думаю, этот человек вряд ли увлечется подобным настолько, что потеряет голову и жизнь полетит под откос. Не снаркоманится и не сопьется, думаю, связи с личными планетами нет прямой 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Насчет тетеньки и напрягов с деньгами не знаю, если смотреть именно на
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Если человек не ночует дома - разве это важно: тетенька или друзья-алкоголики его развлекают???
Может просто спросить его? А отсутствие ответа считать всеми возможными вариантами из существующих причин ночевки не дома. |
|
Galaxyalex |
Eka, Предупреждение. Тема открыта с нарушением Правил и будет закрыта
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.