Тема 32745, сообщений: 70
Затмение 08.10.2014 кто и как почувствовал?) |
| Автор | Сообщение |
|
impulsive_li |
Тр
Тр настроение поганое было к вечеру. смотрела вакансии. ночью резко проснулась, подпрыгнула из-за телефона.
вспомнила, еще вчера получила долгожданную для меня информацию
билеты меняла за сутки до затмения. что-то у меня с памятью
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Транзитная
|
|
Solaris ![]() |
Не знаю, у меня все, вроде, нормально прошло... А вот сегодня вернулся человек из прошлого. Но это, наверное, из-за
Затмение прошло в 11м Доме, не аспектировало ничего, хотя было в Знаке
Счастье - каждому Дому
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Omeliya а вечером у моего МЧ опять нашлась ко мне масса претензий: не там стою, не так иду, не то готовлю, и так далее....довел до слез короче.. у нас с МЧ тоже 100% был бы скандал, если бы я дома, а не у родителей была, а так поругалась сильно с папой, который был точно так же не доволен мной (такое с ним не часто встречается, у нас вообще хорошие отношения)
Laetitia А вчера вдруг резко пришло понимание причины некоторых проблем в жизни, совершенно неожиданно
все-таки интересно затмение вскрывает все тайны и наружу вытаскивает
impulsive_li настроение поганое было к вечеру. смотрела вакансии. вот смотрю, что у всех именно вечером настроение испортилось...я тоже собиралась листать вакансии, но потом переключилась на что-то другое))
astrofobiya Но ощущение - как заново родилась.
вот у меня тоже было вчера ощущение, что я должна заново родиться)) Сегодня на Таро посмотрела, так там четко карта Смерти идет на ближайшую перспективу, а это полная трансформация жизни по всем направлениям...посмотрим
Solaris натального, а оно у меня оч гармоничное.
все-таки здесь натал первичен Custos meus mihi semper.
|
|
анюта1 |
вчера все нормально, только упадок сил, физический. и сотрудники отметили вчера, что у меня настроение было плохое, но плохое не такое чтоб я кого-то задевала, обижала, а наоборот как бы на себя саму направленное..угнетенное какое то состояние.
в общем вчера ничего...а вот сегодня упала в обморок днем
Сказали спасибо: 2
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Как все весело у всех
Еще у нас весь офис (5 человек) на больничном на этой неделе...может оно и к лучшему, чтобы не переругались.
Ещё сегодня на меня дядя из микроавтобуса наорал, что туплю при заезде на магистраль. Так орал как будто я что-то ужасное делала В сам час затмения - вчера с 14:25 до 15:25 по Мск - чувствовала слабость , силы и желание деятельности пришло примерно в 17:00...
|
|
impulsive_li |
Elena_Dnepr, тр может это негативные эмоции?
Sosedka, а где Вы смотрите инф-цию времени часа затмения? я в зет лайт календаре там утро указано около 11. Если на час затмения ставить, то уже другие аспекты ведь.
я думаю этот момент все-таки важен |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
анюта1 а наоборот как бы на себя саму направленное..угнетенное какое то состояние.
вот и у меня на саму себя...чувствовала себя каким-то полным "0" ничего не умею, ничего не знаю и т.д.
а вот сегодня упала в обморок днем
ого...Вам бы лучше дома отсидеться, пока сил наберетесь
Sosedka но я знала что затмение, поэтому решила не раздувать конфликт. Мы и так с ним каждое полнолуние выясняем отношения...
а у меня из головы вылетело...после скандала с папой и вспомнила
Люди явно не в себе, это чувствуется.
100% так
impulsive_li может это негативные эмоции?
мне кажется, что должен данный транзит на натал напряженно ложиться, тогда и эмоции негативные будут и упадок сил Custos meus mihi semper.
|
|
Инфа с новостного сайта - |
|
Elena_Dnepr
да уж похоже эти затмения действуют только на отношения с противоположным полом, и правда девичники были бы то что надо в затмение! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.