Тема 32736, сообщений: 108
О Наташах и Сатурне |
| Автор | Сообщение |
|
JuliaS У меня, к примеру, ничего в Раке нет, хотя я и Юлия.
А как насчет
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несколько детей Максимов с Асц в водолее, уран и нептун в 1 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Liana |
Ну я Наташа.
Свое имя НЕНАВИЖУ. Особенно всякие уменьшительно-ласкательные его варианты типа "Натуська", "Нятяська", и... вот еще, верх криатиффности... как-то назвали "Наташата".
Сатурн у меня во главе всего чего только можно, ретро, и пораженный Марсом. Родилась в субботу плюс ко всему, день Сатурна.
И вот,еще и имя, оказывается.
Ненавидела его с самого детства. Маленькой хотелось быть то ли "Леной", то ли "Лидой". В юности хотелось быть "Алисой",часто так и представлялась молодым людям при знакомстве.
Аообще, подсознательно тянет к именам на "Л", - например, в инете о никах особо не задумываюсь, но они чаще всего на "Л"- "Лаки", "Лиана" или еще как-то похоже.
P.S. Убедили. Для работы надо всегда брать псевдоним.
Еще скажу об Александрах и Андреях-лучшие в мире люди. |
|
JuliaS |
jin
У меня
Так что не сходится.
Самой мне всегда нравилось ирландское имя Сорча.
Но в нашей стране носить это имя невозможно. |
|
JuliaS, я вас спутал с другой Юлей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
mashina |
Я поняла, что мне не нравится практически ни одно женское имя русском языке из распространённых. Хотя вот подруга моя назвала дочку Аглаей - красиво. Но все эти Наташи, Лены, Светы и Иры - туши Свет как по мне
Разве что имя Настя не вызывает отторжения... с мужскими то же самое, кроме Серёжи и Никиты. Но и этими именами я бы детей не назвала. Иногда на площадке, когда слышу имя, нередко задумываюсь - что побудило родителей назвать ребёнка Толиком или Лёней. Ну вот искренне недоумеваю - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
veneraвольве |
Всем доброго утра
Помню, в детском саду была педагог по музыке Анжелика Жанновна(французские корни)...как же мне нравилось имя Анжела!
Обожаю своё имя, не думаю, что оно как-то влияет на мою судьбу (астрологии доверяю больше). Жизнь складывалась всегда с переменным успехом, но это у каждого так. Не встречала людей у которых нет проблем или которые утверждали, что всё им даётся легко и они счастливы ("...абсолютно счастливы только дураки"(с))
И у Наташ, и у Ирин, и у Маш, и у Марин, и у Свет, и у Вась, и у Дим, и т. д.....полно нелёгких ситуаций по жизни (не Сатурном единым...)
Сказали спасибо: 3
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Savitri |
Я с детства не любила свое имя, все время чувствовала, что оно какое-то "не мое", потом привыкла, тем более, что большинство русских имен мне нравится еще меньше, особенно сокращенные формы..
Но больше всего меня раздражает сочетание своего имени с отчеством (хотя отчество само по себе хорошее), но вместе, особенно с фамилией - не выношу и все, прямо слышать не могу.. как же мне нравилось имя Анжела!
Мне это имя всегда казалось самым пошлым и пафосным из всех и ассоциировалось с какой-то лошадью из мультика, которую звали Анжела
mashina
Отества, вот наш камень преткновения Знаю Джульетту Ивановну и Ричарда Андреевича, ну и что хорошего? |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Сестра Наташа, не вижу в карте особо выраженного |
|
mashina |
Знаю Джульетту Ивановну и Ричарда Андреевича, ну и что хорошего?
Ничего.. треш - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025