Тема 32734, сообщений: 111
...."придавило" |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
о чём мои мысли
о том, что требует душа |
|
Татьяна М |
veneraвольве
Совет именно в том, что в депрессию себя загоняете сами. А раз сами загнали, значит в состоянии сами выгнать. Когда очень хочется пострадать, причина всегда найдется, а не найдется - пострадаем без причины Когда надоест так жить, выхода - два. Самоубийство, как уже писали выше, либо понимание что страдание - это ваш свободный выбор. В любой момент ВЫ выбираете, страдать или нет. Когда выберете не страдать, решение о том, как это сделать, придет довольно быстро.
А посмотреть на себя со стороны, сравнив с людьми у которых реальные проблемы - он универсален, но помогает тогда, когда выбор сделан
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Дамаск миру мир |
А жизнь мне помогает, людей хороших встречаю
а вот это самое важное в таких моментах, судьба нам всегда с испытаниями посылает и помощь, главное увидеть ее. Miracle
Вы молодчина, у Вас все получится |
|
veneraвольве |
Татьяна М Спасибо, что зашли в тему, но:
во-первых, советов ничьих, конкретно Ваших не спрашивала (читайте первый пост внимательнее!
во-вторых, о каком суициде речь??? в-третьих, откуда Вам знать (понять) мои проблемы???? Вы мою жизнь прожили??????? А то, что я при всём при этом не потеряла чувство юмора (иногда сквозь слёзы), то это не говорит, что у меня no problem!!!
P.S. Татьян, Вы книг по психологии чтоли начитались или телевизор часто смотрите??? Ваши слова кажутся какими-то "затёртыми"....Скорее всего Вы сами не переживали серьёзных потерь....Храни Вас бог от этого
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
veneraвольве |
Miracle "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
л.шмидт |
понимаешь, на душе плохо, луна то скорпова ?? Я вот и в дет.онкологию ходила, и в дет.дома ездила, от их горя еще больнее, потому как через себя пропускаешь.
Ребята, у меня тоже
к которой подплывает транз
а транз
и мы с мужем, как волонтеры, работаем в службе спасения. Он учится извлекать людей из завалов с собакой, а я больше по части реанимирования (тоже потом за собаку возьмусь). Ещё этот месяц провожу много времени в реабилитационном центре, учусь помогать выходить парализованным людям из последствий после инсульта. Открываю в себе способности и таланты.
Сказали спасибо: 10
|
|
тр. [Нептун] [Квадрат] [Луна] [Соединение] [Нептун] ("между небом и землёй")
Каким образом нептун
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
Каким образом нептун с нептуном?
ИМХО у неё транз
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
veneraвольве |
jin, Вы о чём???? Транзитный Нептун квадратит Натальное Соединение Луна-Нептун!!!
Не дай Бог столько жить
Сказали спасибо: 2
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
л.шмидт |
veneraвольве, не смейтесь
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025