Тема 32719, сообщений: 86
Лилит в знаке и слабые места. Есть над чем работать. |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
У меня лилит в близнецах, в 12 доме.
Демон-интелектуал это про меня Есть еще такой грех, как ничего во мне не держиться, никакая информация, пару раз попадала из-за этого в неприятные ситуации, потому что вроде как сплетничала.
Моя подруга ставит мне на лилит свой меркурий. Иногда ощущение, что она несколько зависима от разговоров со мной, по каждой мелочи звонит и докладывает.
Сказали спасибо: 2
|
|
Cinnamon girl |
Ленхен А с родителями у вас как? Быть может, вам слишком много давления от них, или наоборот, требуют повышенного внимания? Возвращения не отслеживали? Я про IC сейчас больше спрашиваю.
От родителей было всегда много давления (ну, по крайней мере, так это воспринимала и воспринимаю
Но у меня и не может быть иначе - оба родителя поражают мое
Я тоже им не подарок - мой Семья при этом как бы вполне благополучная.
Мне кажется, что мой 4-й дом в Возвращения не отслеживала, надо посмотреть.
Сказали спасибо: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
мне еще лилит чем-то напоминает различные вещества, которые склонны вызывать зависимость, условно назовем их наркотическими. В зав-ти от дозировки, способа применения и конкретного употребителя эффект может быть от целебного до летального. вот только среднего человека как правило склоняет не в лучшую сторону. то есть это то, что теоретически можно бы контролировать и даже на пользу использовать, а на практике сплошные зависимости и негативные последствия.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
sodfgkk Very Important Person |
Овен притягивались всегда, но только мужчины. Первые три моих парня были Солнце Овен , двое родились в один день, один спустя два дня. Годы разные.Знаю, что партнеры могут притягиваться по Лилит . Не видела никогда, чтобы этой теме уделялось внимание, но могу точно сказать, что моя хилая шахтерская Лилит притягивает овнское солнце.
Нет , это не влияние лилит . а скорее положение 7 дома определеяет. мне редко то встречались |
|
Makovaya |
sodfgkk
Нет , это не влияние лилит . а скорее положение 7 дома определеяет. мне редко то встречались Скорпион
Возможно, так странно могут проигрываться шахтеры-лилит. партнеры по 7 - классика, но просто мне кроме
7 домом у меня рулит
|
|
Liana |
Лилит в Стрельце на меже 10-11 Домов. Считаю,что довольно-таки проработанная.
Стрельцов солнечных люблю. Муж Стрелец, и, что интересно, его Лилит в Водолее в 5 Доме. Вот что бы это значило? |
|
Ленхен
"если я правильно понимаю, у вас был период работы над собой и осознание своих "слабых" качеств повлекло за собой проработку. В том числе и по Лилит, получается. Верно?"
Верно. Лет-то мне уже сколько )))) https://briah.ru/ |
|
|
Liana |
Anara
Реально живу как в прайде, у самой Асц
Скажите, а есть чувство... нет, не зависти, скорее, раздражения, неудобства, если кто-ио из вашего "прайда" получает некие блага не из ваших рук? Скажем так... если чего-то важного для него добивается сам по себе, БЕЗ вашей, хотя бы косвенной, к тому причастности (покровительства, способствоания ets.)? |
|
Перепелка |
Повторюсь:
Если вспомню где читала о неприятии солнечного знака там где В противовес себя самой умной не считаю, страдаю комплексом недоучки и хронически чему-то учусь(посещаю семинары, получаю доп. образования-не заканчивая всё это)))) Был острый период когда я так много говорила, что озадачилась собственной адекватностью(без темы, без повода, теряя ход мыслей)возможно транзит какой обострял. По факту мне действительно не о чем говорить с людьми(только на проф темы) и общение меня напрягает, а обязанность поддерживать разговор сидит где-то в подсознании.
Для себя, не смотря на то что планета фиктивная ее сильное действие признаю. Вся я это показатели Лилит(может из за того что в 9м доме |
|
л.шмидт |
у меня Лилит, Селена и Белая Луна в
2 женщины-коллеги
С мужчинами |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.