Тема 32707, сообщений: 340
Нелюбимые натальные положения и аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Lenoks |
Очень не люблю Агрессивны, взрывчаты, как правило на пустом месте. При этом эмоции поверхностны, из серии говна наделаю,и зла не помню. |
|
Sayanka |
у дочки
Квадраты в своем натале имею Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
salt |
У Ремарка
"...Ремарку был свойственен сильный комплекс неполноценности. Успех, свалившийся на него совершенно неожиданно, он считал незаслуженным. Он, разумеется, наслаждался независимостью, которая была обеспечена внезапным богатством: несмотря на приобретения предметов искусства и дорогие подарки, которые он постоянно посылал поклонникам, деньги продолжали литься к нему рекой, и гонорары из всех стран света казались неиссякающим источником. При этом Ремарк был твердо уверен, что не заслуживает таких гонораров...
Из-за недооценки себя и депрессий, пожар которых Ремарк пытался залить водопадами алкоголя, для Дитрих, человека скорее прагматичного и решительного, он был тяжелым партнером. В моменты внутренней раскрепощенности ему удавалось «сбить со следа» свою возлюбленную, подделываясь под ребенка: только тогда он пользовался ее полным и безраздельным вниманием. «Выдаю себя за мальчишку, она в восторге. Не то…» (Дневник, 27 октября 1938 г.)"
Хотя у него еще Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Гелька |
Иногда могу ликерчику тяпнуть при ней, но пьяной никогда не бываюСаянка, не мое дело конечно, поэтому сразу сорри, но не сказать тоже не могу. У девочки знакомой с |
|
Milasha Милана |
У меня |
|
Sayanka |
Гелька
Иногда могу ликерчику тяпнуть при ней, но пьяной никогда не бываюСаянка, не мое дело конечно, поэтому сразу сорри, но не сказать тоже не могу. У девочки знакомой с мама выпивала только по праздникам. Через 13 лет картина такова, что без алко у мамы не обходится ни один день. Причем там мама, имея напряженные аспекты в натале, сама по себе не спокойная, а когда выпьет иногда даже (но редко) ей вызывают милицию. Это конечно печальная история очень красивой и умной женщины с и к вам она не имеет никакого отношения. Просто как антипример привела.
Да я не обижаюсь Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Гелька |
Sayanka |
|
mashina |
Привеееееет
Хы-хы-хы!
Я не люблю, когда мне ставят
Не люблю когда что-то в
Не очень люблю замкнутость
Всё это я не люблю только тогда, когда это отражается на мне. А так ради Бога. А! Не люблю таких себе хвастунов и позеров - тип я самый лучший! Это - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Savitri |
У Жанны (училась с ней в одной школе) |
|
Sayanka |
В связи с обсуждаемым аспектом вспомнился мне гороскоп сына Жанны Фриске. Данные публичны, поэтому когда стало известно о ее болезни, я посмотрела космограмму ее сына. Там, ну на сколько я помню, было . Но карту самой Жанны я не помню, есть ли у нее подтверждение.
А что Жанна Фриске алкоголик? Или такой аспект говорит о проблемах с мозгом?
Знаю мужчину с Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025