Тема 32696, сообщений: 85
Высокая стрессоустойчивость в натале |
| Автор | Сообщение |
|
sodfgkk Very Important Person |
Elena_Dnepr,вы пофигист ? |
|
K |
Луна в напряжённых аспектах с Меркуриeм очень нервная, переживательная, накручивает себя, напридумывает ужасов на ровном местe а потом истерит.
Сказали спасибо: 1
|
|
MayDay |
У меня гармоничная) в Тельце, 4 доме, в бисекстиле с Еще очень зависит от положения Луны в транзитах, например когда в Раке- меня танком не переедешь, когда в Деве эмоции очень не стабильные.
У мч Луна в козероге, широкий квадрат с Ураном. Внешне как скала, но в душе обижается долго. |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Зацепила темка |
|
astrofobiya, мне кажется надо смотреть транзиты и т. д. скорее всего это аспекты плутона , вы как бы вышли на новый уровень взглядов на жизнь . луна |
|
iuleri,не то слово , а особенно когда луна водная, мама не горюй |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Высокая стрессоустойчивость-
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Я спала без задних ног. Мои родители глаз не смыкали, а я дрыхла. И заставляла родных есть, и сама ела. Не знаю, может быть, сработал аспект . включенный в парус.
Моя оппозиция (те же планеты) дает та-а-акие качели. И никакого спокойствия 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Когда-то давно читал что самый стрессоустойчивый - это козерог (Как физически, так и морально).
Я думаю сюда добавить сильный юпитер и
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Перепелка |
Читала что наиболее гармоничны в плане психики(неким боком стрессоустойчивость)
Пока жила рядом с В последствии обнаружила что вполне себе спокойно переношу некомфортные изменения, минимум эмоций-сначала нужно разрулить ситуацию(замечала что в начальной фазе даже страха не испытываю), потом когда всё разрулевается могу расслабиться и порыдать или пожаловаться.
Любые истерики истощают, по этому сразу принимаю какие-либо профилактические меры. Предполагаю что
Есть недостатки в натале на такой случай
Знакомые и друзья считают что психика у меня железобетонная(даже в те моменты когда я совершенно растеряна и не знаю что делать)
Правильнее было бы наверно посмотреть на способность легко переживать стрессы, а не в скальном состоянии им противостоять. И уровень регенерации важен, а тут вероятно Можно бы еще способы ухода или снятия стресса в зависимости от положения планет рассмотреть. Мой самый быстрый способ это поспать и когда болею и когда нервы на пределе могу долго спать. С моей позиции стрессоустойчивость это способность не доводить себя до критической точки(способность или плевать на обстоятельства или видеть в них позитив, а лучше использовать в своих интересах) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.