Тема 32694, сообщений: 125
Размышления об эссенциальных св-вах планет и их проработках. Нат. Сатурн в Овне как пример: |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
А зимой физ-ра была на улице, на лыжаx . И вот мы плелись с пучком лыж, которые были выше нас, конечно, на верxу замотан мешок с лыжными ботинками, и так, чтобы глаза не выкалывали
ах, как это знакомо Ненавидела зимнюю физру, хотя на лыжах и коньках я катаюсь хорошо, и все детство каталась, но по своей воле, а вот физра - это нечто. Кстати, холод плохо переношу, наверное, тоже признак слабого Сатурна.
В старших классах я просто всю 3-ю четверть прогуливала, когда лыжи шли. Пофигу, что двойка в четверти выходила. За год все равно была 4, компенсируем оценками в других четвертях
А еще помню про этого учителя, что самостоятельные и контрольные у нас были каждый второй урок, у него метода такая была: один урок - изложит новую темы, на следующем - проверяет У нас было здорово в старших классах - нас фактически по многим предметам перевели на систему, близкую к сессионной. То есть, в текущем режиме не контролировали, зато в конце четверти наступал судный день. Можешь домашку не делать каждый день, но в конце четверти неси весь заданный объем. В общем, то был уклон в сторону самоорганизации. Никто над тобой с палкой каждый день не стоит. Очень было хорошо, мне нравилось. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
У Адольфа нашего Гитлера вот Сатурн во Льве. Интересно, он его "проработал"?
И квадратит Венеру с Марсом. Как я не люблю Венеру, пораженную Сатурном Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас тоже лыжники были только половина класса
Только у нас обязательна была справка, никто не разрешал прогуливать уроки. Скола такая была, образцовая, все делегации зарубежные водили
И вообще школа поxодила по нынешним понятиям под школу -колонию
У нас даже в колготкаx черного цвета не разрешали xодить. Но - умудрялись таки как-то все же нарушать кое-какие правила
Напр., один старший класс на школьный запрет xодить в школу с дипломатами (были такие чемоданчики, помните), взял и пришел в один день с металическими десятилитровыми ведрами
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
salt |
А, чудесные истории Вы рассказываете У нас школа была не образцовая, но считалась одной из лучших в районе. На мои проделки по части физры смотрели сквозь пальцы, т.к. я в других предметах тянула неплохо, видимо, поэтому. Да и вообще в старших классах была уже горбачевщина, поэтому наша школа взялась внедрять всякий либерализм тоже.
Savitri, как у Вас с вопросами творчества?
Пишут, что для За себя могу сказать, что к творчеству всегда имела склонность, но всегда "чего-то не хватало", отсюда острое ощущение творческой импотенции и как следствие - падение самооценки.
Еще пишут, что из таких Сатурнов получаются хорошие самоучки, которые "до всего доходят своим умом". Вот тут, наверное, я Сатурн "прорабатываю" Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
Для Savitri:
Сатурн во Льве: запретным и недостойным считает силу воли, творчество, яркий индивидуализм, уверенность в себе, умение с блеском подать себя, гордость, властность.
Внутренняя работа: преодолеть страх не выдержать сравнения своей творческой личности с другими. Страх оказаться в центре внимания. Страх перед авторитетами.
Ложный путь: заставлять себя быть блистательным, игривым, властным, уверенным в себе и щедрым любой ценой. Тяжелая обязанность день за днем находить свою жизнь волнующей и прекрасной.
Освобождение: через раскрытие собственных творческих способностей, через развитие силы воли, через компетентность, через развитие в себе умения брать на себя ответственность. Через естественное ощущение своего достоинства и суверенитета. Через искреннее признание уникальности своей личности и свободное самовыражение. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Eka |
А мой муж знаете как свой |
|
salt |
После серьезной аварии
А не подскажете, транзитный Сатурн тогда как шел? И какие аспекты других планет были к натальному Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Eka |
Когда авария? Вы знаете- посмотрела, ничего |
|
salt |
Eka А к натальному Сатурну кто-нибудь что-нибудь из транзитных делал? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Savitri |
При плохой проработке Сатурна во Льве владелец гороскопа делается скупым, нелюдимым, холодным и деспотичным."
Смешно, у меня всегда была совершенно противоположная проблема, мое слабые места - разгильдяйство (в разумных пределах), непрактичность и повышенная эмоциональность. Сатурн я почему-то ощущаю хуже все остальных планет, с терпением всегда были большие проблемы, наверно потому что вся карта огненно-воздушная.. От меня бывает толк только когда работа мне интересна и есть вдохновение, тогда горы могу свернуть.
Вообще странно обсуждать |