Тема 32684, сообщений: 16
Полечу ли в отпуск? Хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Да, общались, и даже уже пришли кое-к-какому согласию, но я отказалась, так как придется дней брать больше, чем можно в другом варианте. |
|
Перепелка |
Задала вопрос: Поедет ли Белка17 в отпуск с подругой в ближайшее время?22:42. 24.09.14 Санкт-Петербург.
Беру Вас как знакомую 3 дом Путешествие можно рассматривать как 9 дом или мне больше нравится как 5ый(дом развлечений)
5 дом упр
9 дом
Подруга 11 дом
Между Дорога или само путешествие с рецепцией(на мой не прф взгляд)
А вот подруга как-то отпала, ее 9 дом
Между
Выглядит так что все хотят, но что-то у подруги косенько а у Вас рецепция, хотя аспектами поездка не завязана. Ну 2 градуса до секстиля
т-т смотрю ситуация не так выглядит как в первый раз смотрела(на Региомонтанус не переключила, но говорят раз так случилось, то так и должно быть)
Строила когда первый раз настройки правильные были там все не айс |
|
Перепелка |
если обычно я задаю вопрос и настройки забываю поправить, то трактую как случилось(судьба значит такая), а в этом случае даже не знаю
|
|
Astro17 |
Перепелка Не надо, поживем-увидим)
Говорю же ретро-Мерк уже всех запутывает) Может и не надо в такой период путешествовать, тем более у меня |
|
Astro17 |
Дубль. |
|
Astro17 |
Благодарю Вас за внимание |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.