Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, про добивают до конца-это факт. Но один важный момент- если есть такая возможность- то есть не факт что костьми лягут, и если сильно проняло. Про нейтральное отношение к людям... сложный вопрос)))) Про я с покойниками не разговариваю- факт. Но у меня к марсу в скорпе-куча других указаний на такие способности.Поэтому.... Вообще я сама лично-предпочитаю не связываться с обладателями марса в скорпе. НЕОХОТО.))))) консультирую, обращаться на почту
|
|
mashina |
Когда выращивается одна выжившая волосина в три метра длиной- и наматывается на лысый череп.
я даже не рассмотрела!!!
тут начинается самое интересное , когда чего-то нет возникает вопрос , что-же есть. тогда есть прямой выход на понимание: существование = реализация. Да, мне вчера в конфетке Дав попалось послание о том, что надо получать удовольствие и во время пути тоже) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
ну каждый на своей волне и порой не видим что делается под носом вот например слово "Рей" на пра языке имеет толкование: "полет, вознесение, воспарение."
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.