Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
В корне не согласна. Завидуют сильным, красивым , ярким и т.д. При этом сам человек может вообще быть чистым от любой зависти. У меня вообще зависти нет и не было никогда, я её даже генерить не способна, я на другой волне- самовлюбленное солнце в 1 с луной в 4 и в тельце- какая зависть-я вас умоляю. Меня распирает от самой себя. Но спорить не буду -лень мне.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
да для несведущих марс у меня в скорпе в 10. Трин солнце-луна Так что ...... Какая зависть? с моим наталом? о-о-о-о-о-о))))))) консультирую, обращаться на почту
|
|
mizuhiki |
Вражеская тема... Тема злободневная,только люди добрые вряд поймут её...
Я была озабочена ей в период точной (неск.минут) оппозишн от транзитного
Вот размышляю.Враги,которые активны - это уже явные враги,на 12 дом не тянут. Тайные - они до тех пор,пока мы о них не знаем... 7 дом,пожалуй с 8-м должен иметь завязки в случае "заклятых" врагов.Но это так,мысли вслух.
Сейчас любимый Сатурн точнёхонько квадратит мою натальную Луну. Настроение - оно самое. Как только Марс приквадратился к Нептуну - засыпаю,сплю,просыпаюсь,работаю - всё с Раммштайном. Другие допинги не работают
Всем доброй ночи)
Сказали спасибо: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Друзья ) враги нам положены или не положены по карме. кто то посягает на вашу территорию, на ваше спокойствие, на вашего мужа наконец. Ктото терроризирует ваших детей... От сумы и тюрьмы не зарекайся.... Кто то начнет преследовать вашего ребенка и гнобить его- вы тоже считаете- что врага надо в игнор и всё? серьезно? Ребенок сам зе себя постоять не может, а тут вы с волшебныи игнором... Думаете поможет?
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
Трин солнце-луна у меня кстати такой-же, это может говорить об отсутствии конфликта внутри самого человека между проявленным и не проявленным миром, между женской и мужской составляющей человека. Вишенка , я понимаю, ты как на достоинство смотришь на сей факт "И кто увидел смерть врага ещё при этой жизни" Но тут надо понять механику происходящего. (поскольку я в теме, вот недавно разозлился на начальника, и в этот день сгорел двигатель (5 тон) , недавно бывшей на какпремонте , а на следующий два вводных автомата и цех погас.(а он ответственный за электрохозяйсво) А механника следующая, У человека не хватает энергии , чтоб перейти на следующий уровень, но чуть-чуть имеется. Тогда он ищет человека "Конденсатора". он его "заряжает"( скандалит с тобой, доматывается) ты эту энергию акомулируешь и выдаёшь разряд - гораздо большей мощности. А ему того и надо. Он помер, потом опять воплощается, но уже ливел (уровень по русски) №2. Я так человекам 7 помог (помереть) А потом думаю, а оно мне надо? пусть сами о себе заботятся.
думаю направлю ка я энергию в мирное русло - кровать! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Savitri |
У меня обычно были "враги", которых я лично достать не могла, да и не хотела.. Например одни враги угнали машину (Бог им судья), другие такие же отказались платить страховку - сразу в суд.. С моими супер - весами судиться со мной не советую, все тянулось долго, но выиграла с процентами (У8
Вишенка, мне очень нравится ваш девиз, я стараюсь им руководствоваться в жизни, по мере возможности.
Сказали спасибо: 3
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) ...как вы поступаете со своими врагами?
Вне всякого сомнения я сделала всё возможное для того, чтобы это проявление 7 дома -убрать со своей дороги. Поподробнее здес` пожалуиста... |
|
Galaxyalex |
ИМХО зависть привлекают только те люди, которым самим свойственно завидывать.
Глубоко ошибочное наблюдение
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Savitri |
Что делат?
Смотря по ситуации |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, я в чем то согласна с тобой... мне сложно сформулировать. У меня другой наверно фон, я испытываю переход с каждой смертью. У меня лилит и фортуна в 8, для меня это топливо силы необыкновенной. Я сидела в субботу и писала умершей луне в скорпе письмо. Пишу, отправляю значит (не зная что она уже в другом мире) и чувствую, что пишу письмо В НИКУДА. Меня подколбашивать начало, отправила, чувствую что оправила в никуда. Но не понимаю еще ничего, а там её еще не отключили от систем жизнеобеспечния, но мозг уже умер. Отправила и всё воскресенье мне было плохо, в воскресенье её отключили. Сейчас у меня натуральный прилив сил и энергии, необыкновенной силы.
Трин солнце -луна = я никогда не пребываю с собой в конфликте, у меня только одна позиция- жизнь такая какая она есть. Для меня не существует левого-правого, и есть только одна мораль-моя собственная. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.