Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка, кончай истерить, надоело.
Сказали спасибо: 8
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Водолейка, у меня такие враги, что я даже в сумеречном состоянии сознания не могу представить себе их в качестве партнеров. Даже в фантазии. Вот этот последний случай -с свежеумершей луной в скорпе, год контактировала, был момент я технично решила её перенаправить на партнерские рельсы, куда там, она мне такой Шанхай включать стала и могущество свое утверждать. Мне стало дурно и понятно, что горбатого могила исправит. Вот все теперь и стало на свои места. Перезагрузка у ней, и пусть ей там другие силы мозги вправляют. Дело в том, что она стала создавать мне очень серьезные проблемы, а я не люблю когда покушаются на мой фундамент. У меня была вспышка ярости после её "подарков", в такие моменты я генерю что то настолько ужасное, что потом месяца 3 прихожу в себя. Но вариантов не было- человек сознательно и намеренно перешел мне дорогу в глобальном плане.
Про Лайт ничего не поняла. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Селянка у меня числится в давних старинных "друзьях", тоже та еще провокаторша, подружака Левки. Селянка , не старайся, твои провокации мне по барабану. Как и ты сама.
Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
|
|
N55 |
Вишенка, человек, который искренно говорит то, что думает, всегда вызывает у меня уважение, потому как не каждый имеет смелость быть собой. Быть собой - это роскошь, доступная не всем. НО. Вы задали вопрос - так же хочу понять и дать искренний ответ, для чего нужна ваша натальная карта. Мы здесь просто поболтать или решить проблему?..... Вы делаете то, чего хотят звёзды - не более. Выложите свою карту!.......
Сказали спасибо: 1
|
|
РаИНЬ |
N55 с одной стороны согласна...
представить страшно сколько неискренних людей на свете)))) и думают они похлеще Вишни.
на нашем форуме, кстати, неискренности, лукавства и игры хватает с лихвой
да как и в жизни
доверяю 1 из 1000
Сказали спасибо: 3
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
N55 я вроде ваш первый запрос оставила без ответа. У меня к вам вопросов нет, повторные подталкивания с вашей стороны ни к чему. Если вы вам что то непонятно- то это ваши проблемы. Счтайтте, что здесь все собрались просто поболтать. Я никогда не пишу все сразу, мои цели, мои планы, мои действия- я не обязана отчитываться. Что для чего, для кого. Кто мне нужен, тот придет и напишет. Что мне нужно -я всегда услышу. У меня есть здесь любимые авторы, чей взгляд мне крайне интересен. Есть так же просто авторы- которые тоже могут быть в резонансе, в потоке и написать что то важное.Важное для меня.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Раинь, ты переоцениваешь мою искренность))) Я прямолинейная и называю вещи своими именами. Но искренность- это из другой категории. консультирую, обращаться на почту
|
|
N55 |
Если вы вам что то непонятно- то это ваши проблемы. И вам всего хорошего. Только надо было сразу указать - что вам пофиг на ответы, я бы и не заморачивалась. |
|
РаИНЬ |
Я прямолинейная и называю вещи своими именами
имена вещам сама раздаешь? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
N 55 мне очень не пофиг на ответы, потому что вести такие темы которые открываю я , это я вам скажу ОЧЕНЬ энергозатратно. Но позвольте мне самой определять, чьи ответы, мнения, слова, -ценны для меня. Ценность понятие очень емкоё. Я владею всей ситуацией- и только я могу понимать, что мне нужно получить из эфира. Вы же видите меня через призму своих ощущений, синатсрии,энергетики и так скажем "уровня испорченности", соответсвенно ваши вывыоды могут быть вообще МИМО. Есть авторы , которых я физиологически читать не могу и никогда их сообщения не читаю, всё как всегда, все контакты- они избирательны. Вы не можете просоотвествовать всем, это гиблое дело. Каждый живет в своем собственном мире.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.