Тема 32666, сообщений: 14
Хорар: Помогите определиться с работой! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yrsa |
Babo4ka
AC
я не могу найти указания на улучшение 2, как логич. следствие улучшния зарплаты.
вот - вот
обращает внимаие, что половина 10 под
Пытаюсь смотреть прозводние для новой, но не могу уловить Ваше описание. Help! |
|
Babo4ka Консультирую |
Yrsa Спасибо что ответили! Да все правильно с АСД, 19.09.2014 сходила на собеседование. Мне очень понравилась работа, именно то что я хочу, я бух по профессии, а здесь аналитика и т.д. Но выяснилось что работать надо и в субботу до обеда, и з/п меньше половины "белой", а остальная .... в конвертике. У меня сейчас вся з/п белая, и время свободное есть, ну все праздники и т.д.
Я задала хорар, потому как в них не разбираюсь. Я составила транзит, у меня получилось что Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Yrsa |
Babo4ka
Да,
Я очень люблю хождения по
мой натальный
Ваш нат. Посмотрите др. прогностику, есть ли там смена работы или улушение 2. через работу.
К хорару. хорары не отвечают, что выбрать,а описывают развитие темы и если кверенту оно нравится, то он ее выбирает ?
АC в
Кстати, 19 и 20 у
Вскоре К2, перейдет в
Буферная зона в 10,
Кстати, турбулентный транзит
Алголь нa DC может делать их, 7, крсивыми, притягивать, +
Ингрессии в что-то экзальтирующее нет пока, те то, что Вы будете скоро в восторге от новой работы я не вижу, хотя погружение, волнения, стрессы на новой работе не могу показываться экзальтацией, а вот со временем, как освоитесь, может экзальтация наступит.
Сегодня холостая
|
|
Babo4ka Консультирую |
Yrsa Вы все правильно описали, они меня даже готовы подождать, мне надо 2 недели отработать. Очень понравилось мое резюме. И волнения конечно будет и страхи, так как работа новая, пока во все вникну, с коллективом познакомлюсь. И это на ступень выше должность чем моя сейчас. Я вообще хочу в сторону финансового анализа перейти, а это направление в эту сторону.
Спасибо за ответ Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |