Тема 32663, сообщений: 5
Хорар про развод М и Ж |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Доброго вечера Вот такой вот хорар у меня. Помогите пожалуйста потолковать. Вопрос: разведутся ли они (м и ж)до конца 2014 года. Карту прикладываю. У меня все время неизвестность с управителями, когда хорар о третьих лицах. Итак, речь о мужчине-7й дом карты и о его супруге-7й от седьмого=1й дом.
м-
ж-
Аспектов между
предстоящие аспекты марса- Стоит ли солнце отдавать мужчине?? Возможный вывод- развод не состоится, супруга приложит усилия. Какая планета может быть сигнификатором развода- Уран?? Юпитер? Или какой дом отвечает за развод? Подскажите пожалуйста.
Спасибо |
|
sodfgkk Very Important Person |
11 дом отвечает за разводы . Развод будет все таки квадрат сильнее чем просто секстиль . |
|
анюта1 |
Оу, sodfgkk, здравствуйте
Тогда тут получается за развод будет отвечать Важно ли благоприятный аспект или неблагопритяный? Мужской сигни-р как то безучастен к упр.11го. |
|
sodfgkk Very Important Person |
но карта нерадикальна из за сатурна в 7 |
|
анюта1 |
Да опять)))вот что такое, в последнее время каждый мой хорар нерадикальный. Так то да и правда нерадикален, както я не заметила сама сразу(( Очень жаль. Хотелось бы рассмотреть эту тему.
Ладно, посмотрим, сейчас транзитный уран утюжит их синастрическое |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.