Тема 32662, сообщений: 202
Опрос про (?) |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
Алекс, это действительно Вы?? Времен первой молодости? Не верю! ))) Вы почти мой ровесник (1976 кажись? Я - !977) |
|
Galaxyalex |
Алекс, это действительно Вы??
Нет, это я в июне этого года Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не верю!
Ну это и правильно. Никто не верит...Тантрические практики...Вы же читали о том, что где-то живут монахи, которые в 100 лет выглядят на 18 ну они же вам не будут об этом трубить Европа будет Свободной!!!
|
|
Savitri |
Алекс, а у вас |
|
ankara |
Или кто-то из Ваших "зазноб"? ))) |
|
Galaxyalex |
в каком доме?
А зачем вам? Европа будет Свободной!!!
|
|
Cinnamon girl |
Форум читаю давно, зарегистрировалась недавно Обратила внимание, что раньше было много аватарок, а сейчас меньше. Поэтому фотографию не стала выставлять, даже не прочитав, что самой это сделать нельзя (что для меня большой минус).
В любом случае, комфортнее быть без фото, т.к. осознаю, что могу писать глупости в силу недостаточной компетентности, поэтому пока без "лица" проще - не так стыдно
Кому интересно - вот она я
Сказали спасибо: 2
|
|
Savitri |
А зачем вам?
Интересно. Тем более, мы почти астроблизнецы, если 76.. |
|
Galaxyalex |
Интересно.
Не скажу...Время рождения - это уже слишком интимно...Хотя хороший астролог вполне может определить где у меня Ас и в общем подогнать всю карту Европа будет Свободной!!!
|
|
Cosmopolitka |
Алекс старше на пару недель с хвостиком
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.