Тема 32661, сообщений: 43
5 дом и его обитатели |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями о влиянии разных планет на один и тот же дом.
Вот как понять для чего эти 2 противоположные планеты в моем 5 доме? Сатурн управитель 7, 8, 9, 10 в
Получается, что темы этих домов, а именно, других людей, чужих денег, мировоззрения и карьеры!!! я использую в своем 5 доме, доме удовольствий, романтических увлечений и конечно же детей. С управителем 10 го в пятом вообще непонятно. Сильный управитель 10 го, мой диспозитор по идее, Юпитер управляет 11 и получается находится в противоположном доме, в 5м. В 5м у него дом позора,насколько я понимаю. Транзиты/Дирекции покажут событийность?
У меня просто 5 заполнен или даже ПЕРЕполнен. В нем еще помимо этих планет, еще и Не хвастаюсь, и не жалуюсь, просто хочу понять верный путь рассуждений. О чем в это случае можно сказать? Что человек, с ярко выраженным 5 домом)))Все!) Дальше одни вопросы. Очень нужны ваши комментарии по порядку анализа |
|
mashina |
Вы Плутон с Сатурном перепутали в тексте - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
ольга26 |
Исправила, спасибо |
|
Seide |
Оооо 5 дом Мне тоже интересно.
У него в 5 много планет, пока все на очень низком уровне, никакого творчества, но жизнь как череда чувственных удовольствий - еда, наркотики, игры, развлечения, секс. |
|
ольга26 |
Я исправила на Тема трактовки 5го для меня еше важна потому, что в конечном итоге на нем завязан весь натал. Сомневаюсь, но скорре всего управитель гороскопа в пятом, и управитель 5го в 5м же!))) |
|
Seide |
ольга26 А чем вы по жизни занимаетесь?
Мне тема очень интересна из-за моего молодого человека. Я ему свой |
|
ольга26 |
Seide,Не хочу говорить, мы же сразу пойдем от обратного. От того, что я скажу. Хочу понять логику рассуждений при такой карте и выраженности пятого дома. Понятно, что тема 5 сильная, важная. Могу сделать вывод, что : -тема детей, личного творчества (творить можно по-разному -например быть творцом своей судьбы, ну и бисер плести с вязанием), удовольствий и любви важна, но!
-при сильном управе 7,8,9,10, диспозиторе -ну и как Сатурн с Юпом увязать (про то, что управляют разными домами написала, но замыкаются ведь на одном))) и совершенно разнонаправленные они. Одна бьет, одна целует |
|
Seide |
Мне почему-то приходит на ум социальное творчество. Организация и модерация мероприятий - благотворительных вечеров, аукционов, концертов. может свадеб, детских мероприятий. что-то такое |
|
ольга26 |
Нет, к сожалению, или к счастью.
Я не профессию хочу здесь определить (у меня планеты сигнификаторы деятельности-"сухая" Венера в Козероге в 7д, в рецепции по управлению с Я в общем, догадываюсь, что мое описание карты схематично. НО думаю, можно сказать и по моему описанию что-то наверняка. |
|
Babo4ka Консультирую |
Ну вот они у вас и реализуются, вы пытаетесь по полочкам все разложить, явно Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.