Тема 32655, сообщений: 54
Аспектация пораженных планет в синастрии.. |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
По Глобе, в синастрии для светил внутри знака орб можно до 15гр. брать
ну если так, то наконец-то мое Солнце-шахтер хоть кто-то полюбил Хотя Венера не светило. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Дамаск миру мир |
зато солнце как светит
вот пжлст для других до12гр. |
|
Selenalena |
Babo4ka, cпасибо! Только я не вижу конвертика, чтоб вам написать. Или мне дать вам свой адрес? |
|
mashina |
О-хо-хо!!!!!!!!!! Стала я тут глядеть конфликтную синастрию. Думаю: что ж такое, Марсы по знакам в трине (орб 7), всё в ажуре, а чего же это я своей приятельнице волосы повыдиригивала своим Весовским Марсом. А там Сатурн на Асце! Вот это ноооомер!
Конфликтная оказалась синастриечка-то - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
meer |
У меня
И это несмотря на то, что
Так вот,
Вообще Очень нравится он физически, и запах его нравится, и как мужчина и просто как личность...
А вот была попытка отношений, где
А, еще
Его
Рыбе с Овном - и спокойно, бывает же |
|
meer |
mashina
А Юпитеры напряженные? Если да, то этого вполне достаточно, чтобы не выносить друг друга. Да даже если нет) Видела пример замечательной синастрии, где и трины Солнц, и женские планеты хорошо к мужской, и конфликтности нет никакой, кроме квадратуры Юпитеров - а споры и соперничество были постоянные и сильно портили все. При этом у девушки был гармоничный
А Так что какие уж тут блага, они не помогут)) Сорри за оффтоп. |
|
Cinnamon girl |
А какой должен быть орбис у
С сестрой ее
Наши |
|
Darina |
Суть в том, что обладатель слабых и пораженных планет, поддержанных в синастрии хорошими планетами партнера, больше нуждается в этих отношениях. Лишившись донора, трагично воспринимает разрыв, теряет опору и смысл жизни. Это пол трагедии, гораздо интереснее когда слабые натальные планеты в напряженных аспектах в синастрии, например
м
м
м
аттракцион еще тот Если есть у кого-то личные примеры, ооочень хочется услышать) |
|
Athena |
mashina посмеялась от души Меня тоже раздражают синастрические сатурны на моем асц. Поучают, без малейшего стеснения вторгаются в личное пространство. Так и хочется звездануть. |
|
polsveta полмира |
Аспекты к моей прибитой, на вершине тау, без единого хорошего аспекта, Луне ощущаю хорошо. В первую очередь позитивные, особенно соединения с Венерой, Солнцем. Моя Луна наконец-то раскрывается, уходят зажимы. Напряженные не сразу чувствую, видимо из-за постоянного напряжения в натале. Особенно заметны Сатурн, Юпитер, Уран, чуть меньше Плутон.
Лучшие отношения были с почти идеальной синастрией (всего два квадрата и одна широкая оппозиция), когда затронуты были все личные планеты обоих. Вообще забыла про проблемность своей Луны на какое-то время. Внутренние волнения и тараканы находили понимание у человека. Буквально чувствование друг друга на расстоянии.
ж Луна-соед-Солнце м ж Солнце-Нептун-соед-Венера м ж Венера-соед-Селена м ж ВЛУ-соед-Марс м трины Сатурнов к планетам |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.