Тема 32654, сообщений: 9
Хорарный вопрос- отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
masha15 |
Всем доброго времени суток.) Это снова я со своей личной жизнью.)
Есть мужчина, возникли отношения. У него большие планы, ко мне сразу сильные чувства. Мне он тоже очень нравится. Синастрия не плохая- м
Только вот не внушает доверия его Только вот устала от разачарований и расставаний, и поэтому вопрос к вам, уважаемые знатоки хорарной астрологии. Помогите. Посмотрите хорар: Есть ли будущее у наших отношений, возможен ли брак или совместное будущее? Детей у него пока нет- но мечтает, что родим.) Вопрос возник 16 сентября 2014 года в 08:48 в Тель - Авиве( Израиль). Он: 17/01/1966 ( Москва) Я: 15/04/1975 (Дербент, Дагестан). Заранее всем спасибо, примите участие все, кто может, прошу. Спасибо. |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
не маленькая уже.)
Ну а раз так |
|
masha15 |
Извините, не запомнилось правило для создания хорарных вопросов. К сожалению, я совсем не сильна в хорарах. Я астролог - любитель, и до хораров еще не доросла, а жаль.) Спасибо. |
|
Svet_lana |
Когда Луна без курса в момент задания вопроса - все остается без изменений. И если Вы по большому счету счастливы (мелкие шероховатости не в счет), значит будущее Ваше таким и будет!
Сказали спасибо: 1
|
|
masha15 |
Спасибо вам , Svet_lana.. |
|
Mishell |
Луна без курса, и между вашими основными сигнификаторами нет сходящихся аспектов. Это говорит, что ничего в ваших отношениях не изменится, и в сторону брака ни каких движений тоже. Венере в Водолее брак особо и не нужен, ему в гражданском надёжнее. Так что если не хотите его потерять, не давите на него с браком. |
|
masha15 |
Mishell Простите, не совсем поняла. "и между вашими основными сигнификаторами нет сходящихся аспектов. "- Ничего не изменится- значит , можно предположить, что к разрыву отношений нет предпосылок? Мне брак не нужен, меня тоже устраивает гражданский брак.. Но не хотелось бы снова втягиваться в отношения, а через некоторое время снова мучиться от разрыва. Я на него не давлю абсолютно, вся инициатива исходит от него. Но если " ничего не изменится" можно также предположить, что отношения так и останутся на уровне" свиданий"? Не знаю , что и думать. Спасибо вам в любом случае. |
|
Mishell |
Маша На разрыв отношений тоже нет ни каких указаний. Но у хорарной карты ограниченное действие. Через 3 месяца ситуация может поменяться. Вы в карте Венера, он Марс. Венера в его 5 доме ( доме любовных отношений), Марс( он) в Вашем 2 доме ( какой то материальный интерес ) |
|
masha15 |
Mishell Во- первых, спасибо вам за участие.) Во- вторых, вы просто волшебница: да, с моей стороны есть материальный интерес.. Но это выглядит так: он хочет ребенка, а без его материальных вложений это невозможно просто. Но все же чувства с моей стороны присутствуют, и не слабые.)
Я в его доме любовных отношений... Это здорово.. А как вам наша синастрия?) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025