Тема 32652, сообщений: 5
Хорар. Про замуж)) |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Добрый вечер Вот, пытаюсь наладить свою личную жизнь))
С приходом
А вопрос вполне конкретный: выйду ли я замуж в течение года? екатеринбург, 14/09/2014, 17:06 (gmt +6, регио-с), асц 30йгр Смотрим связь 1-10 и 7 тоже (кстати кандидат под этот вопрос вполне конкретный).
Итак: 1д-
10д-
упр 7го
В общем, я нашла одну единственную связь 1-10, это упр 10 в (
Но как будто все как то сложно, что почему то напрашивается вывод- НЕТ. Нету особых доводов в пользу "да".
Согласны?
Спасибо
Через год- отчёт Приложу хорарную картинку Хорарная сетка домов удивительно совпадает с моей натальной куспидами, углами, надо же... |
|
salifa |
По этому хорару нет.
Задайте вопрос в следующий раз и корректнее. Лучше спросить то что в самом деле интересует. Потому что "выйду ли я замуж" - это общий вопрос, а у вас имеется конкретный кандидат.
"Выйду ли я замуж за конкретного Иванова Ивана Петровича" - это другое рассмотрение. Вы на него, в принципе, и свой анализ написали.
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
анюта1 |
Согласна, salifa, как то невнятно все в вопросе и эмоций действительно много, даже вот сдержаться не смогла и написала сюда(( Ваш ответ "нет" не только же от "кривого" вопроса, но и от того, что нету связи 1-7 в этом хораре? так ведь? |
|
Svet_lana |
Девочки, зачем Вы карту с Асц в предпоследнем градусе знака разбираете? Вопрос для кверента вот-вот станет неактуальным. |
|
анюта1 |
Svet_lana Знаете, подумала, что может можно разобрать, раз асц и углы карты повторили почти градус в градус натальную сетку (углы). Наверное все таки не стоит нарушать правила хорарной астрологии. Спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.