Тема 32646, сообщений: 47
Марс в стрельце и побитые коленки. |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Сейчас Предлагаю поделиться информацией о побитых коленках. Полагаю, марс таким образом начинает работать ещё за несколько минут до входа в знак, при наличии соответствующих прогрессий. Кто-нибудь ударял коленки (вчера вечером - сегодня)?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Подруге мой собак сегодня поцарапал бедро, у нее Марс правит 1м.
Стрелец ведь это не коленки, а бедра, ляжки, попа, все что до колен Вчера еще ночью в дозор играли и один из экипажей попал в серьезную аварию, у двоих перелом бедра, у одной перелом таза. Еще вчера вечером на кутузовском проезжали масштабную аварию - сбили мотоциклиста. На форуме байкеров потом писали - открытый перелом бедра.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
N55 |
Я заметила, что
Нашла информацию, что |
|
N55 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
л.шмидт |
нет, пока вообще с травмами ничего
мой натальный |
|
Savitri |
У меня работают только личные транзиты.
Летом |
|
K |
Мой Марс на Асц. Если идут напряжённые транзиты к нему или от него - страдает лицо (например в последний момент замечаю летящий на улице в лицо мяч, натыкаюсь на какие-то предметы). Но так же часто и с машиной связан (покупка, ремонт, поломки).
1. Сегодня по пути встретилось несколько аварий, пробки, хоть обычно в выходной поток машин намного меньше чем в будни. 2. Почти всю эту ночь нам не спалось (напились до обеда кофе от головной боли) крутились, я решила перебраться на твёрдую софу - перевернула в темноте вазу с цветами, муж убирал, потом чай пили, только под утро - уснули, а через два часа я уехала на работу, на которой было полно неожиданностей не по плану. 3. Марс транзитный ингрессировал в оппозиции к моей луне. За день до этого в течении буквально нескольких часов я ударялась об углы, и всё что по-бизости попадалось. Потянула не себя на уровне лица с полочки посуду - соскользнула рука и я врезала себе со всего размаху в лицо. Сижу пишу с распухшей губой. |
|
pifiya09 Катерина |
У меня, когда тр. А при сочетании точных аспектов:
тр.
тр. я сломала бедро и порвала коленные связки.
Ну там, правда еще точный квадрат Солнц был и много чего еще... В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Ой, у моей мамы в натале
Сказали спасибо: 2
Проснись и пой )))
|
|
Лика |
Хм, интересно... а с чем тогда связана моя разодранная коленка? Марс в тельце, 6 августа впервые, лет за 10, наверное, споткнулась и приземлилась на колени. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.