Тема 32634, сообщений: 39
Две печати счастья- против одной несчастья. |
| Автор | Сообщение |
|
Смешная Жеманница |
Смотря какая Луна. Если Луна сатурнианская : в Козерог , Водолей , либо в Дева , то человек не очень эмоционален, суховат от природы.
Если бы. У меня |
|
БезНика |
Маша,"Есть синастрия- Луна м в Тригон к Юпитер ж. Также Солнце ж в Секстиль к Юпитер м.
Но также присутствует Луна ж в Квадрат к Сатурн м.". Имеем с мужем все вышеперечисленное,плюс еще много чего, правда, его
Сказали спасибо: 3
|
|
janey_lou |
C мч были взаимные "печати счастья" ж И к удивлению, лунно-сатурнианское тягостное взаимодействие напрочь перекрыло солнечно-юпитерианское.
По началу отношения казались очень многообещающими (взаимные связи
Но по взаимосвязи
Смотрите, чтобы его
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
Сатурн тоже не всегда плохо, но от натала зависит.
У моего МЧ Дсц,
Зато он мне свой
А был у меня МЧ, который мне
Ну в общем сатурн такая штука и с ним плохо и без него не жизнь, нету привязки к человеку. |
|
salt |
он мне свой ставит прямо мне на козерожий марсТерпеть не могу этот аспект, особенно когда Марс слабый, а Сатурн сильный. Привыкнуть ко всему можно, но семейная жизнь - не только дисциплина, а когда дома ощущаешь себя как на работе - это жесть... бррр... Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Darina |
Смотрите, чтобы его Сатурн с Квадрат к вашей Луна не попадал вам в 1 дом. В моем случае это оказалось решающим в решении бежать подальше)
Синастрический
Вообще по планете, попадающей к нам в 1-й дом мы воспринимаем личность человека,если это
а если |
|
salt |
Так начать с того, что Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Seide |
Терпеть не могу этот аспект, особенно когда Марс слабый, а Сатурн сильный.
В зависимости от..
Мне с ним какими-то делами заниматься хорошо и приятно, в месте работать тоже хорошо и дом я с удовольствием превращу в работу. Но тут и натал такой, у меня упр 10 в 7. А у него упр 7 в 6. Т.е. он хочет во всем своей девушке помогать и что бы она помогала, а мне нужен мужчина, который одновременно партнер по работе
А для любви у нас взаимные трины юпитеров к лунам, а лун друг к другу
Марс Соединение Сатурн Марс подавляется в сексе, бррррр аспект
Есть такое
Сказали спасибо: 2
|
|
Darina |
А для любви у нас взаимные трины юпитеров к лунам, а лун друг к другу Улыбочка + Трины плутонов к юпитерам друг друга. Вместе далеко пойдем всегда считала что для любви надо смотреть
м
м
разве ж можно любить друг друга Плутонами и Юпитерами?
Интересно услышать еще позитивные примеры браков с напряженными аспектами |
|
Seide |
разве ж можно любить друг друга Плутонами и Юпитерами?
Конечно можно
У меня вообще любовь только от транзитов зависит, я заметила. Как
Сказали спасибо: 1
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025