Тема 32629, сообщений: 116
Проблема с личной жизнью Лилит в 5 доме |
| Автор | Сообщение |
|
sodfgkk Very Important Person |
а что соединение солнца с плуто говорит что будет притягивать к себе банкиров и таких серьезных мужиков |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Sheyla86, а Вы не практикует руны? есть разные средства измениться с их помощью....только это разговор не для форума, если интересно пишите на почту |
|
Млечный
"А еще не видела богатого человека с низкой/слабой энергией и бедного с сильной/высокой."
Посмотрите детей ОЧЕНЬ богатых родителей - масса именно таких примеров: богатство есть, а личная энергетика- оставляет желать лучшего..
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Lёwka, поэтому эти дети колятся и выпивают ? |
|
Млечный |
"Посмотрите детей ОЧЕНЬ богатых родителей - масса именно таких примеров: богатство есть, а личная энергетика- оставляет желать лучшего.."
Так надолго ли с ними остается родительское богатство, а также здоровье да и сама жизнь?
"поэтому эти дети колятся и выпивают?"
Вопрос не мне, но можно я отвечу?
Большие деньги-это сама по себе огромная энергия. И если человек,который ими обладает, сам слаб, не владеет энергией-он не может и "овладеть "ими. И эта бешеная энергия(состояние родителей) или разрушат его,как непосильная ноша( в виде самоуничтожения наркотиками и алкоголем, в том числе). Либо он спускает деньги-приходит в равновесие "своя энергия=владение материальным миром". Либо развивает свою энергию до владения деньгами. |
|
вы дочка ванги . хочу узнать свое будушее ! предскажите ??? |
|
Млечный |
не,я инкарнация Нострадамуса. будет настроение-напишу парочку катренов и про Вас если хотите |
|
нет , я про автора |
|
Млечный |
А..,
тогда ладно |
|
salt |
Вот то-то и оно. что НЕТ - и когда душа (!!) идёт на воплощение - о деньгах она не думает совершенно!!! Лёвка, я не согласна. Душа идет на воплощение в материальный мир, в частности, даже тело нового воплощения достается нам не просто так.
Человек - существо дуальное, и физический, материальный план имеет такое же значение, как и духовный. Нет смысла говорить о материальном, если бы мы воплощались в мире богов, к примеру, но мы говорим о человеческих воплощениях.
И, да, деньги - это тоже разновидность энергии в нашем человеческом мире. Соблюсти баланс материального и не-материального - это довольно сложная задача, блажен тот, кто умеет это делать. Кстати, тем, кто умеет его соблюсти, дается и хорошая смерть - а смерть тоже имеет дело с физическим планом, то, как умирает тело, материальная оболочка - свидетельствует о том, как у человека развито нематериальное.
Не будем опускаться до вульгарных протестантских трактовок "Если человек богат - у него все хорошо с энергиями духовными" - это не так. Бывают разные перекосы, в ту и другую сторону.
Я не считаю, что неработающая женщина непременно "сидит на шее" у мужа. Есть много примеров, когда неработающая женщина создавала своему мужу огромные возможности для реализации, и тем самым реализовалась сама.
У кого там Раху в 4-ом? Это не "сесть дома на шею мужу и забить наработу". Это вопросы рода важны, семьи в том числе - для помощи роду для очищения от негатива карму рода!
У меня Все это общие слова. Что значит "очистить карму рода"? Я не очень понимаю это в конкретном выражении, конкретных своих действиях. Что я должна делать вот сегодня, сейчас?
Тем более что 4-й в
На возврате узлов мне приходят любовные треугольники с сильными, действительно скорпионскими страстями. Каким образом чистится тут карма моего рода, я не знаю. Может, это просто наказание мое какое-то - любовь - это одно, а семья - это другое, и они никак не хотят сочетаться.
4-й дом в
А, и еще замечательный штрих - ВЛУ у меня в соединении с Унук Эльхайя. Таких ужасов понаписано про эту звезду, что лучше и не читать
...Автор, извините Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025