Тема 32629, сообщений: 116
Проблема с личной жизнью Лилит в 5 доме |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Т.к. когда я встретила человека из-за которого я и решила задуматься и поменять свое поведение потому что не хочу его потерять, с ним у меня и планеты управители углов соединенились и у меня Асц в водолее Дсц во Льве, а у него наоборот. А когда Вы его встретили?
У Вас в дирекциях как раз сейчас дирекционное
Дайте синастрию посмотреть? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Гелька |
А согласитесь, что для 4-го дома проявлять Марс, где он в падении - это задачка не из легких. Даже просто непонятно, ЧТО именно делать.вырвала из контекста конечно, но вот у меня
Лилит попадает в 5 дом и квадратит Луну в 7.Автор, у меня |
|
salt |
у меня на IC, в Весах, да еще и шахтер. Я только с помощью него делаю стооолько домашней работы, я передать не могу.
так это если Марс в 4-м
А у меня он в 11-м, но при этом управитель 4-го и И Уран с Меркурием тоже в 4-м.
Такое ощущение, что я какие-то революции должна вершить Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Гелька |
И Уран с Меркурием тоже в 4-м.Такое ощущение, что я какие-то революции должна вершитьНу у меня тоже |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Даже просто непонятно, ЧТО именно делать. На возврате узлов мне приходят любовные треугольники с сильными, действительно скорпионскими страстями. Каким образом чистится тут карма моего рода, я не знаю. Может, это просто наказание мое какое-то - любовь - это одно, а семья - это другое, и они никак не хотят сочетаться.
salt
Если в роду прослеживаются проблемы - это значит, что он нуждается в потомке, который очистит его. Очищение происходит только посредством исправления/трансформации собственного поведения и переломный момент - потомок в такой же ситуации, как была у его предков, осознанно принимает решение выбрать другой вариант поведения, отказавшись от деструктивного.
Сказали спасибо: 1
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Galaxyalex |
"Если человек богат - у него все хорошо с энергиями духовными" так, именно так. Но богатство материальное - нужно оценивать на длинном участке. Не забывайте, деньги - это инструмент для Свободы. А именно Свобода необходима для духовных практик. Господь всегда дает высокодуховным и нравственно чистым большие деньги... Есть ещё очень короткая и выражающая суть фраза: "Если ты такой умный, почему такой бедный"...Что недвусмысленно намекает, что ум - не есть Духовность))))
Европа будет Свободной!!!
|
|
salt |
Какие особенности, черты характера передаются в вашем роду из поколения в поколение. Какие из них деструктивно влияли в итоге на жизнь ( их и их детей, внуков) негативно, а какие позитивно.
О, в этом можно бесконечно ковыряться Вот чего не было в роду, так это треугольников.
Было сколько хочешь консерватизма, формального подхода к семье (главное, чтоб снаружи она выглядела комильфо, а что там внутри - неважно, а внутри все тот же формализм, а любовь где, где любовь, я спрашиваю
А еще забавно, что у меня много Тельцов в ближнем окружении - как будто окружение по Кету складывается. А мне с ними порой так скуушно
Господь всегда дает высокодуховным и нравственно чистым большие деньги... Не всегда, точней, не обязательно большие, но на самое необходимое точно дает. Деньги, конечно, инструмент свободы, но тоже с оговорками, вообще говоря, свобода - это то, что по умолчанию, ее нельзя отнять, она от денег не зависит. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Galaxyalex |
Не всегда, точней, не обязательно большие, но на самое необходимое точно дает.
У каждого свой критерий необходимости
Деньги, конечно, инструмент свободы, но тоже с оговорками, вообще говоря, свобода - это то, что по умолчанию, ее нельзя отнять, она от денег не зависит. Ну да не зависит? Ещё как зависит...Еда - должна быть в ресторане обязательно (либо личный повар)...Иначе какая же это свобода, если тебе самому надо готовить Или не дай Бог жену заводить Автомобиль с мигалкой, чтоб в пробках не стоять и т.д. и т.п
Европа будет Свободной!!!
|
|
salt |
Вокруг этого и разыгрывается вся драма человечества во все века - трудно человеку определиться, где у него "необходимое", а где "достаточное".
Только вроде определится - смотрит - а у соседа больше!
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Гелька |
Расстановки, опять же, многое могут "рассказать".salt, ну может это и есть выход, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.