Тема 32624, сообщений: 129
Культ скорпиона |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
я вот лично не люблю женщин Водолеев
У меня есть пара приятельниц. Но именно приятельниц. Горе мое в том, что при всей симпатии к
Хотя все это тоже не приговор, если прочие аспекты синастрии компенсируют. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
И какой раз уже убеждаюсь что скорпионам нравится когда другим плоха((
У меня и бритва есть хорошая, могу прислать
Да и вообще что это я, пожалеть бы надо Водолея, с его по определению слабеньким Fraternite, liberte, egalite, выпьем за общечеловеческое братство! Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Кристо |
Только фотоотчет потом принесите, а то мы так не поверим
вместе с отчетом о вскрытии и экспертным заключением паталогоанатома!! *на меньшее я не согласен!! (с) |
|
sodfgkk Very Important Person |
salt, да вы ею наверно свои падмышке пахущие брили а мне стерильнсть важна,чтоб заражения крови не была ,я лублу свое солнце
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Lilena |
Ой, админ, пожалуйста удалите это сообщение - почему-то одно и то же два раза отправилось |
|
Кристо |
научились так смешно шутить?научите меня?
а где я пошутила?))
а так, я общалась с такими людьми , и знаетн я ничего не почувствовала в них.вообще никакие.
так с кем вы общались-то, я все не пойму? и что значит *никакие*???*
как бЭ классика жанра,
восхищена! вашей крутью, так сказать-с
тогда с кем же вам НЕ скушно, и кто тогда *какие*??
или у вас весь набор из
Сказали спасибо: 1
|
|
salt |
вы ею наверно свои падмышке пахущие брили а мне стерильнсть важна,чтоб заражения крови не была ,я лублу свое солнце
Вы ненастоящий Водолей Пичаль. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Кристо |
Хотя все это тоже не приговор, если прочие аспекты синастрии компенсируют.
да, какой-нибудь |
|
Lilena |
Не в жестокости дело - если именно образно подойти к вопросу о бритве, что никто не отговаривает. Просто если человек хочет на практике испытать нечто экстремальное - не пребывая при этом в острой душевной ситуации, и не хочет свести счеты с жизнью - значит этот человек понимает и знает о себе то, что именно такой опыт сейчас ему жизненно необходим, чтобы понять что-то важное в себе. Поэтому скорпионы и не вмешиваются в такой вот сиуации - это привычный опыт исследования собственных глубин. Но точно будут отговаривать, со словами - ерунда это всё! - если человек по слабости и безнадежности начнет самого себя уничтожать любыми способами... |
|
sodfgkk Very Important Person |
Кристо,разрази мен плутона да мне нн нравится плутон потому что его из окнв не видно далеко че то,,мне нрааится змееносец. У меня кот есть у него плутон в 1 ,резкий такой опасный сексуальнфй он такой черно белый . Все сам самки его он очень люит царать мои ноги и они все крови мне кот уже ногтями своими вены порезал |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025