Тема 32621, сообщений: 14
Транзит Сатурна по Раху: поделитесь опытом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Транзитный Сатурн медленно, но настойчиво идет по 4-му дому. Прошелся по Урану, по Солнцу и теперь подбирается к Раху.
Поделитесь опытом, кто переживал подобные транзиты. Поскольку мой такой транзит был в детстве, ничего особенного припомнить не могу.
В трактовках обнаружила только: "Консерватизм во всех взглядах, придерживание протокола при контакте с вышестоящими, что дает им успех в личных целях, но не выводит за пределы рабства."
Сатурн будет ограничивать рост по Раху? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Savitri |
У меня |
|
salt |
Savitri Спасибо за отклик! Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Petrana |
salt я уже год нашла, когда такое было 2003, но вот ничего вспомнить такого не могу особенного((((
Раху стоит в
Ну были одни несерьезные и недолгие отношения, не сложившиеся, но они в августе начались (как раз экзакт Сатурна и Раху был) и в ноябре я уже встретила очень дорого для меня человека, т.е. пострадала я может недели 2, что не срослось...
КОшка сильно заболела после родов (5 дом), и вот когда мы ее спасали и познакомилась с этим важным для меня человеком - они сильно поменял мое мировоззрение.
У мамы в тот момент было обострение щитовидки, но это все. |
|
Milasha Милана |
salt Может быть стоит посмотреть, что было раньше при квадрате того же транзитного Сатурна, при трине, при соединении с противоположным узлом и выделить какую-либо тенденцию... |
|
salt |
Petrana
но они в августе начались (как раз экзакт Сатурна и Раху был) и в ноябре я уже встретила очень дорого для меня человека Здесь вопрос я бы так поставила - Сатурн все-таки ограничивает развитие по Раху-или наоборот, создает ситуации, когда хочешь-не хочешь, а решаешь проблемы по Раху?
Может такое быть (применительно к Вашему случаю), что эффект от транзита наступает после выхода из соединения, интересно?
Milasha
Дельная мысль! Так и сделаю Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Petrana |
salt Здесь вопрос я бы так поставила - Сатурн все-таки ограничивает развитие по Раху-или наоборот, создает ситуации, когда хочешь-не хочешь, а решаешь проблемы по Раху? ну как сказать ограничил...
Смотрите, если залезать в дебри то было дело так: на момент прохода На все это наложилось приглашение на свадьбу к моей подружке-ровеснице, а он был старше на 15 лет и куда я сказала, что пойду одна - так там 40 человек от 20 до 25 и он, 35 летний... Ничего я себе не задумывала на тот момент, просто меня очень ограничивал в свободе этот МЧ - вот я и взбрыкнула.
Пошла на свадьбу - на точном экзакте
Бросила этого МЧ, повстречалась с братом невесты недели 2 (он тоже живет в другой стороне - мне везет на залетных и улетных) и он уехал. Я с разбитым сердцем, с посланным МЧ прежним, встречаю 3-его (о время было!), на 20 лет старшего - может в этом проигрался Сатурн - в возрасте по 5-му дому?
И уже с ним остаюсь до выхода из 5-го дома
Может такое быть (применительно к Вашему случаю), что эффект от транзита наступает после выхода из соединения, интересно?
Получается меня и ограничили и одарили на |
|
salt |
Посмотрела транзит по Кету в 10-м. Тогда был завершающий этап моей учебы. Правда, само головное событие этого этапа было уже когда
Ну и рабочая карьера тогда же началась, но вообще говоря, не совсем в том виде, который бы мне хотелось, но началась.
По квадрату к Раху-Кету нашла только период обостренной влюбленности, которая закончилась ничем (точные даты и орбы выставить невозможно, и Сатурн медленный, и влюбленность - дело не двух-трех месяцев).
На прочих транзитах ничего не припоминается Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Babo4ka Консультирую |
Я заканчивала 8 класс, точное соединение было 08.01 , в первом доме в
Меня отчислили, а он остался (по большому блату поступил). Ну и пустилась во все тяжкие по
Получается, что поворотный момент наступает в жизни, когда он через Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
salt |
Получается, что поворотный момент наступает в жизни, когда он через переходит.
а у Вас Каждый судит с колокольни собственного натала
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.