Тема 32620, сообщений: 229
Луна в Скорпионе vs Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
ага) а еще и восприятие действительности разное:
При всем при этом картинка перед глазами объективно одна - только каждый в ней свое видит.
Это как "Доктор, откуда у Вас такие развратные картинки" |
|
Lilena |
Petrana,
нет, если препятствий нет - Луна в скорпионе это точно заранее почувствует - своим внутренним "сканнером". И кота в черной комнате почувствует, есть ли он там, или нет. Просто заранее учтет все возможные варианты, прежде чем войти. Но не из-за боязни тут сканнер включается. А для того чтобы определить для самого себя, есть ли в темной комнате то, что ей действительно нужно всерьез. Если да, очень нужно - то сканнер нужен для того, чтобы достичь желаемого наиболее эффективным и безпрепятственным путем. Фобии и безосновательные страхи на ровном месте - не знаю, это скорее лунные Рыбы может быть так ощущают (?), как Вы пишете, или Луна в Раке (?)? И уже после того, как просканирует, начнет действовать - и столь же решительно и целенаправленно, как и Луна в Овне - но только если ему что-то уж очень будет нужно
Марс тут включается очень сходным образом, но у Овна сразу, а у Скорпиона с задержкой - ведь на исследование "объекта" нужно некоторое время... Мне видится это так. Но на истину не претендую, конечно - нюансов всегда уж очень много... Пишу, как лично моя Луна ощущает темные комнаты с черными котиками |
|
Petrana |
А Луна в Овне наверное так - если возникает сильное желание - то просто решительно зайдет в эту темную комнату и включит свет, не задумываясь заранее о возможных рисках - так? если просто нужно - то включит свет, а если очень нужно - то гранату кинет или там пожар устроит
И кота в черной комнате почувствует, есть ли он там, или нет. тут Вам виднее)
Про черную кошку я имела в виду, что
Фобии и безосновательные страхи на ровном месте ага, только те и дейтсвовать не будут или
А |
|
Lilena |
Petrana |
|
Petrana |
Lilena Луне в Овне , не заморачивающейся на разные нюансы, мне кажется полегче жить, и так вот, непринужденно и по прямой - завоевывать то, что ей очень нужно. легче то оно легче, до поры до времени.
Я, например, не вдаваясь в подробности, буквально недавно проиграла свою первую любовную битву Мол, я пришла такая красивая, и умная, и деятельная - люби меня.
А человеку оказалось такого не нужно, ему нужно терпение и такт
Ну а что я себе думала про МЧ с
А ничего я не думала, я про себя думала
И хоть ему и польстила моя "граната" по результату я в проигрыше
Ну ничего, я уже пепел стряхнула и пошла дальше
Хвост трубой и |
|
Lilena |
Petrana, да, граната тут явно не в помощь Вам оказалась. Огненная стихия Луны сказывается... но Вам Ваши эмоции и чувства по-другому конечно сложно проявлять.
Сказали спасибо: 2
|
|
Petrana |
Lilena ой, МЧ с
Но Вы правы на 100% - это просто разный способ выражения эмоций, это как говорить на разных языках об одном и том же: вроде вы друг друга любите - но говорите это каждый по своему.
Понятное дело, что я пишу все очень гипертрофировано, но реально не полуив реации на свой вопрос
Ну и случай, о котром я писала в предыдущем сообщении - был плачевнее, чем
И у него было 2 девушки: я
А она с ним уже 5 лет, без конкретных действия - терпеливо ждет...
Я так не умею |
|
Cinnamon girl |
Lilena, спасибо, что поделились тактикой общения с
У меня |
|
Petrana |
Lilena я немного не по теме
Если интересно - напишите тут данные или на конвертик
P.S. все не выходит из головы клип Арефьевой, который Вы добавили... Родилась мысль, что я никогда не могла плавать под водой (хотя плавать вообще умею не плохо), но вот под водой - у меня паника и страх, как-будто что-то неизвестное над головой и вода в тебя "заходит"... Но это по-моему видению как раз
Как много метафоричности во всем... |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всем!
вставляю свои 5 копеек
Одежда яркая,броская, в любви все открыто и все в лоб- и жду того же--это
Капаю на нервы,хочу безраздельного партнера-поглотить его польностью,как самка паука Черная вдова
ну для кучи синдром Анджелины ДЖОЛИ -хочу нарожать 10 детей и одарить их всепоглащающей любовью,ну это от
Вот так один человек как хамелеон,девченки спасибо за тему,много в себе открытий сделала
ПС.вынашиваю планы мысленно обидчикам долго-долго,а потом Арефьефа-вызвала антипатию и респект одновременно-очень мощно,единственное постановку клипа мрачнее надо было Panta rhei
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.