Тема 32563, сообщений: 47
Соединение Марс Сатурн в Скорпионе на небе |
| Автор | Сообщение |
|
ZhogovaM |
lollo69 Вы теперь тоже подлежите уголовной ответственности за укрывательство (знаете, а органам не сдаете). Я не уверена, но, кажется, есть такой закон. Вам не инфа поступила, а бочка с порохом, очень опасная ситуация. Я бы напряглась невероятно. А выслушивать было обязательно?
Мой Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Solaris ![]() |
Поделюсь в копилочку - своим.
- На работе - взрывные ситуации, сложно себя сдерживать. На прошлой неделе разругалась с коллегой. Отношения натянутые продолжаются. - У ЛЧ разболелся в выходные зуб - сегодня идет лечить. - Неожиданно пришло вдохновение, и я написала материал для журнала. Материал " не двигался" почти 2 года. А вчера сходила с девчонками на "русалочье" ( кстати, такой вот экстрим по утрам открыла для себя последние 10 дней) и, когда пришла домой, вдохновение просто "захлестнуло" меня. - В субботу "скакануло" давление, и полдня не могла сбить. Думала, что придется вызывать скорую. Последний раз давление давало о себе знать больше года назад.
Счастье - каждому Дому
|
|
cocacolove |
Транзитные Марс и САтурн попали в 1 нат. дом, близко к Асц.
В натале
Внезапно обострились давно забытые проблемы по здоровью, причём одновременно. Всю неделю мучаюсь, и по врачам бегаю.
impulsive_li |
|
Aquatoria |
Добрый день! вчера у меня была точная оппозиция этой парочки к луне. попала в аварию. отделалась испугом (
похоже долго теперь без машины буду |
|
impulsive_li |
cocacolove, здравствуйте, я все-таки склоняюсь к тому, что марс у меня управляет только 5домом. Спасибо за отклик! Желаю Вам чтоб проблемы поскорее решились и чтоб здоровье не подводило! я думала про себя какая-то ненормальная, неужели так бывает
Всем кто как-то пострадал скорейшего восстановления! А тем у кого ничего не было, чтоб ничего такого и не было ...
Сказали спасибо: 1
|
|
Danaeva |
Ого, я смотрю тема автомобилей как-то очень актуальна
Встреча их произошла в 7 доме.
Как-то так внезапно вышло, что мне пришлось ехать с родителями на машине 2000 км домой в москву. На полпути папе стало нехорошо, и мне пришлось гнать его большую знатную машину, к которой я не привыкла, по трассе одной. Очень волновалась, останавливаться нельзя было, ибо сегодня мне ОБЯЗАТЕЛЬНО быть на работе. Приехали сегодня к 4 утра, без эксцессов. никто не ожидал от меня такого героизма, как и я сама.
Открытым только остается вопрос, причем здесь 7 и 11 дома и почему-то не вижу участия 3-го |
|
impulsive_li |
Danaeva, попытаюсь, хотя знаний мало. попробую по символизму. ситуация проигрывалась относительно Вас. по 7 дому партнерство наверно - это действие, 10 дом - Вы взяли руководство (в партнерстве) на себя. там марс да? когда исправите может понятнее станет. |
|
cocacolove |
impulsive_li , спасибо и Вам за отклик! |
|
Danaeva |
impulsive_li
спасибо за внимание к моей записи. не совсем поняла, что мне надо исправить?) |
|
impulsive_li |
cocacolove, а я жду возвращения юпитера в середине сентября, но без особых надежд, потому как тогда он сделает квадрат к моему асц, но там есть другие точные аспекты, как +/- |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.