Тема 32551, сообщений: 86
Соединение Венеры с Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Мне кажется, автор очень субъективно подошла к вопросу и то что пишут большинство о таком соединении, примеряя на свою ситуацию, автору не нравится и она это не глядя отвергает. Понять можно вполне, если вы не хотите вникать в астрологию. А если хотите..автор это не значит, что астрология должна измениться, потому что вам так угодно. У Лилит действие негативное и последствия залипания от Лилит в паре - негативные, как и причины. Лилит - это не роковая красотка, секс ходячий, это темная сторона нашего подсознания, такого темного, что порой даже трудно быть уверенной, что от нее ожидать. Постарайтесь взглянуть на ситуацию с вашим партнером без призмы "хочу" и тогда вы возможно увидите, что "будет".
Имхо
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
impulsive_li |
Juliette has a gun, нет. не понимаю даже зачем Вам это? |
|
Juliette has a gun |
Мне кажется, автор очень субъективно подошла к вопросу и то что пишут большинство о таком соединении, примеряя на свою ситуацию, автору не нравится и она это не глядя отвергает. Понять можно вполне, если вы не хотите вникать в астрологию. А если хотите..автор это не значит, что астрология должна измениться, потому что вам так угодно. У Лилит действие негативное и последствия залипания от Лилит в паре - негативные, как и причины.
Лилит - это не роковая красотка, секс ходячий, это темная сторона нашего подсознания, такого темного, что порой даже трудно быть уверенной, что от нее ожидать.
Постарайтесь взглянуть на ситуацию с вашим партнером без призмы "хочу" и тогда вы возможно увидите, что "будет".
Имхо [Снимаю шляпу] [Роза]
katrin dia, в моём случае имеется аспект ж
katrin dia, в том-то и вопрос, что описанные выше ситуации могут не иметь никакого отношения к
Что касается "вникания в астрологию". katrin dia, повторю ещё раз: я знаю очень сильных практикующих астрологов, которые отводят роли |
|
Juliette has a gun |
Juliette has a gun, нет. не понимаю даже зачем Вам это? [Не знаю] Да и тема другая и анализировать там нечего. Я очень страдала без общения с ним. уже 4,5 года прошло. меня где то полгода назад посетила мысль что я снова вот хотела бы продолжить, весной начало лета были попытки попробовать пообщаться. а совсем недавно я написала стих, посвященный ему и меня вообще отпустило! [Какая прелесть]
impulsive_li, тема та же самая |
|
Petrana |
И почему-то я не залипаю.
поддержу - этот же вопрос: мое
Это самые спокойные и стабильные отношения из всех когда-либо случавшихся
никакой чернухи с момента знакомства с мужем не почувствовала, никаких тебе зависимостей, никаких страстей - аж скучно иногда
есть еще один знакомый: моя
Согласна, что одна
Сказали спасибо: 1
|
|
Juliette has a gun |
Petrana, потому что фиктивная точка по своему влиянию не может перекрыть аспекты реальных планет. Ещё больше смущает, что большинство здесь учитывает среднее арифметическое, т.е. |
|
Petrana |
мне правда интересно понять - почему в одних случаях она работает ого-го, а во вторых - ну не работает, по крайне мере по описанию "очерняет" человека планеты, включает все самое не хорошее, по символике планеты...
я знаю влияние
Но там у нас кроме этого, такие завязки по планетам - что мама-дорогая - т.е. тут не понятно - |
|
Juliette has a gun |
мои [Луна] и [Венера] [Тригон] его [Нептун] , моя [Луна] [Опозиция] его [Плутон] [Соединение] [Сатурн] [Не знаю]
Petrana, Вы такие аспекты приводите, что ответ напрашивается сам собой |
|
Лайт Light |
Дважды было - лилит мужчины на моей венере. Как бы с моей стороны только интерес, со стороны мужчин - круче. Их буквально в крайности кидало при моем присутствии. Но моя венера в рыбах, ну нет отношений так и нет, я очень быстро о них забывала. У лилит просто привкус такой щемячий
Сказали спасибо: 3
|
|
Juliette has a gun |
Лайт, спасибо за очень информативный пример
Вот и я не могу понять, что сработало больше: ж
Лайт, у меня к Вам вопрос. Как Вы думаете: аспект ж |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025