Тема 32551, сообщений: 86
Соединение Венеры с Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Juliette has a gun |
Соколенок, если не секрет, а что у вас с аспектами у венеры? и в каком она доме.. (это я себе для статистики)
вообще конечно, и карта тоже интересна, такой терпеливый [Подмигивание] человек..
А мне интересна карта мужа Sokolenok |
|
Вишенка ![]() ягодка |
вообще игнорить и недооценивать влияние лилит- большое заблуждение. Лилит одна сама по себе способна перетянуть одеяло на себя с гораздо более мощных показателей. Да и сама фраза- что лилит фиктивная точка звучит нелепо. Её влияние отнюдь не фиктивно)
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
Juliette has a gun |
вообще игнорить и недооценивать влияние лилит- большое заблуждение. Лилит одна сама по себе способна перетянуть одеяло на себя с гораздо более мощных показателей.
Да и сама фраза- что лилит фиктивная точка звучит нелепо. Её влияние отнюдь не фиктивно)
Вишенка, |
|
Вишенка ![]() ягодка |
вы очевидно не способны понять то, о чем я пишу. Фиктивная точка НЕ ОЗНАЧАЕТ, что её влияние фиктивно. Вы утверждаете прямо противоположное, я вам сообшаю, что ваше понимание фиктивной точки- на уровне детсадовского мышления. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
кстати и ретро движение планет- по факту фиктивно))), потому что планеты на самом деле в обратную сторону двигаться не начинают))) Однако же..... учите матчасть вобщем.
Сказали спасибо: 1
|
|
Juliette has a gun |
кстати и ретро движение планет- по факту фиктивно))), потому что планеты на самом деле в обратную сторону двигаться не начинают))) Однако же.....
учите матчасть вобщем.
Вишенка, |
|
Juliette has a gun |
Фиктивная точка НЕ ОЗНАЧАЕТ, что её влияние фиктивно. Вы утверждаете прямо противоположное, я вам сообшаю, что ваше понимание фиктивной точки- на уровне детсадовского мышления.
Сколько-нибудь существенное влияние
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
автор ваш уровень "знаний" вызывает только саркастическую усмешку, продолжайте смешить публику дальше.
Сказали спасибо: 3
|
|
Juliette has a gun |
Вишенка, я на этом форуме задаю вопросы и игнорирую выпады таких заумных хабалок, как Вы
Не пишите мне больше! Я Вас всё-равно в упор не вижу |
|
ankara |
Juliette has a gun
Если Вы не учитываете
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025