Тема 32537, сообщений: 50
Аспекты Солнца и Луны в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Juliette has a gun |
Tamarella, а с чьей стороны обман - владельца
Я бы сначала хорошенько изучила натал.
Как Вы считаете, какие показатели в натале склоняют к измене или обману? |
|
Petrana |
Juliette has a gun
можно я свои 5-ть копеек вставлю про
а с чьей стороны обман - владельца или его партнёра
У меня есть отношения, которые завязаны очень сильно на
Его
У меня
Его
Так вот обманов ни с чьей стороны не было, проверено. Как-будто любим идеал, а как только сходимся в реальных отношениях сталкиваемся с жестокой действительностью и понимаем, что любили иллюзию друг друга. Затем расстаемся. Затем снова начинает наростать сила иллюзии - что вот он такой хороший, а она такая прекрасная - снова сходимся и снова разочарование. 3 раза сходились и расходились, сейчас 4-я волна - но уже умнее, и общаемся на расстоянии, не пытаясь разрушить иллюзию и мечту - ведь она прекрасна, когда мечта...
Так что не всегда |
|
Tamarella |
Petrana Хорошо описана влияние нептуна!
Juliette has a gun Я бы сказала что это нептун но не знаю точно...
В натале- те же самие напряженные аспекты нептуна могут давать склонность к иллюзиям и обману но в какой сфере, тут надо смотреть дома наверное. Еще у мужчин это может быть напряженные аспекты луны с венерой (нужна одна а нравится другая). И близнецовская венера склонна к многообразию но я знаю обладателей такой венеры и они не изменяют партнерам. Ну не знаю на что еще я посмотрела бы но это лишь ориентировки. Как то надо карту целиком посмотреть и " почуствовать" человека.. ой как все запутанно.. |
|
Athena |
анюта1 это мне как раз кажется что то из классических трактовок Не встречала такого в классических трактовках. Мои близкие скорповы луны своим кошкам колтуны с корнем выдирают. Но это не потому, что садисты, они просто не чувствуют, что им больно. Глубокие, чуткие - да, да, да, все это вода.
Но жить с ними тяжело. Из-за перепадов настроения, причем ничем не вызванных. И у
А
Petrana мне тоже многое не нравится в лунных девах. Тоже считаю их чистоплюями. И критиканами. Но у них нет постоянных перепадов в настроении, с ними жить проще.
Ну да ладно, тема не об этом. |
|
Лайт Light |
Да Athena |
|
Athena |
Лайт, дааа, видно, подгадили Вам эти луны)) Я ничего не поняла из Вашего текста, кроме общего смысла и того, что Вы со мной согласны))) |
|
Лайт Light |
У меня у мужа такая луна. Сейчас ему попала шлея род хвост и сильно кусает, так как давненько такого не было, то я и подзабыла. Состояние его душевное аут , но он не может абстрагироваться от меня вместе с ним (настроением) и выводит меня из себя своей мрачностью, депрессией, молчанием и тд , спрашиваешь, он что-нибудь такое резкое ответит, что думаешь - зачем я спрашивала. Но при внешнем отторжении меня и показном , он умудряется проследить за мной - что да как и вынести своё гневное резюме. Этот август я запомню надолго, если переживу Луна в раке в оппозиции к Лилит . Со скорповыми лунами близко - не знакома. Вот эта глубина и мстительность меня не то что пугает, но заставляет принимать решения, потому что чувства дискомфорта и общей тревожности очень сильно. Добиться от него диалога без бесконечных обвинений меня - сложно, поэтому и диалог мне не нужен. У него априори - виновата я |
|
Varta |
Лайт, |
|
Athena |
Такие луны и без транзитов плющит регулярно |
|
Лайт Light |
Varta) спасибо , из всех транзитов осталась оппозиция с Плутоном, скорее всего просто плющит |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025