Тема 32527, сообщений: 98
Тани Ян больше нет... |
| Автор | Сообщение |
|
Очень, очень большая потеря... Танечка, друг. Светлых тебе ангелов, в Новом Мире. "Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи." Мастер и Маргарита
Сказали спасибо: 10
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
GalinaV |
|
|
Мартини |
Соболезную
Татьяна,... то что не успела сказать... Спасибо Вам за все то материнское тепло, что чувствовалось в общении с Вами... даже через интернет. |
|
Пусть душа поднимется к Свету. Таня была нашей давней форумчанкой. Искренне готовой помочь многим. Погас огонек, к которому можно было прийти согреться....
Я попросила Юру поставить в начале фото Тани. Она была еще и очень красивой Женщиной. Спасибо, Танюша, что была с нами. Будем помнить
Сказали спасибо: 14
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
liubi |
пусть Там, между смертью и новым рождением, ей будет Светло и Радостно
Сказали спасибо: 2
|
|
Таня.. Она так много мне помогала, что стала просто сестренкой.Отношения были больше, чем просто нежные, можно сказать- родственные. Она знала, что ее ждет и тихо говорила мне: "Я все знаю.Не истерю. Просто принимаю." Последний мой подарок был халатик. Очень симпатичный, на нем были нарисованы какие-то цветочки и были все время вписаны ярко слова: "I LOVE YOU" Надя и Леша- семья Танечки, по ее просьбе, повесили его ,как картину, перед ней. Когда Танюша не спала под действием препаратов, она ему,- халатику улыбалась.. Ведь это так важно- быть Женщиной. До конца.
Она просто незабываема. И по мудрости, и по знаниям и по доброжелательности.. Всегда буду помнить..
Сказали спасибо: 7
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Regyna |
Други, благодарю всех и за всё! Я передала сыну и снохе Тани, что их маму все настолько любили. Они всем очень благодарны. Помимо меня, из коллег была сегодня еще одна наша астролог (ее знакомство с Татьяной более 15 лет, дольше моего). И спасибо вам всем, кто был с нами мысленно! Танюшка не хотела никаких слёз. Старались и не плакать, хорошее и радостное, с Танюшкой связанное, вспоминали.
Сказали спасибо: 1
http://astro-regyna.narod.ru |
|
Optimistka |
|
|
Regyna |
Ольга (Serthan), Вы очень хорошо сказали: "светлый человек с красивой душой". Именно такой Танюшка наша и была. Плохо в последнее время было. Действительно, сильно. Сама Таня только не показывала этого... Лена (астролог наша, у которой получилось приехать) мне рассказывала: да вот, в апреле она лекцию по Таро у нее читала, и астронумерологией многие заинтересовались. Такой вот и была наша Таня: заражала многих и многим.
Похоронили мы Танюшку нашу сегодня в очень красивом месте. Надеюсь, самой бы ей понравилось.
Сказали спасибо: 2
http://astro-regyna.narod.ru |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
Татьяна (Regyna),
ох... грустно это всё
И возраст у нее был замечательный - когда сын уже взрослый, и можно заниматься любимым делом. Столько планов, надежд...Но... не суждено.
Я сегодня крепко задумалась о том, что ценить надо каждый миг нашей жизни.
Присоединяюсь к посту liubi - пусть Там, между смертью и новым рождением, ей будет Светло и Радостно
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025