Тема 32523, сообщений: 211
Хорарные вопросы. Техника традиций |
| Автор | Сообщение |
|
Jay Women/gemini |
а мой вопрос можно? |
|
lymmaa |
спасибо что посмотрели...да именно так и есть и у меня и у него -надо, т.к. возраст такой- за 40 и за 50. 5,5 недель наверное поездка... а дальше..
Я отпишусь позже |
|
candy32 |
МО, посмотрите пожалуйста,если не затруднит. 13 лет тянутся отношения с МЧ... Будем ли мы с моим мужчиной вместе? |
|
pogoda |
И меня пропустили
Окончательная ли точка в отношениях с М? Увидимся ли снова? |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
знаю, что не любят и давать не хотят, придираются ко всяким мелочам, но по закону, думаю, всё же должны дать.
обязательно отпишусь. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Джулия |
Хочет ли МЧ отношений и к чему приведет разговор? Спасибо |
|
МО |
pogoda candy32 Девочки, у вас при всей возможной разнице в нюансах- карта одна и суждение одно. в этом и есть некая универсальность и волшебность техники. Понять это логикой сложно, два разных человека- ответ один. Но нет ничего случайного- два вопроса рядом и по одной теме. Итак, суждение У партнера недавно поменялось отношение- он потерял любовь к вам. Но есть определенная ( не так чтоб АХ, как раньше) его сексуальная привязанность к вам.(это достаточно прочный его интере к вам). С вашей стороны есть более глубокая любовь к нему как к мужщине. (это длительно). Но более глубких чувств ваших диаграмма не показывает. В вас тоже произолши перемены в отношении партнера- раньше вы были более сильны (уверенность. самодостаточность, но при этом нехватка мужского внимания), а сейчас интерес смещен в сторону партнера, его мужских качесв. через 4 единицы времени будут какие-то выяснения отношений..эмоционально Вообще, все изменения, которые недовно случились - это надолго. Сегнификатора вошли в бесплодные знаки - это плохое свидетельсьво для долгосрочных отношений. |
|
candy32 |
МО, огромное спасибо за ваш труд. Пожалуй только сексуальная привязанность и осталась с его стороны, с моей -очень серьезное отношение. Насчет выяснения отношений- не думаю, нет смысла. |
|
Elise |
MO, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: познакомимся ли с этим молодым человеком? Почему вдруг "увидела" его? |
|
МО |
candy32 Вам конечно виднее, но некое напряженное событие случится.Передача света Меркурий и Венера через Луну.Есть рецепция) ваша дианграмма Киев, 15.08.2014. время 20:33. Обратите внимание, что все главные сегнификатоы недавно поменли знак. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.