Тема 32496, сообщений: 60
Рассуждение о синастриях. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Так не по Юпитеру мне плохо, а по Солнцу, давление от Сатурна больше всего напрягает.
Вот и думаю зачем? Но останавливает то, что знакомы давно, вроде дружим, я все же восходящие
Например, вчера были на шашлыках компанией. Осталось 1 ведерко сырого мяса замаринованного, мангал теплый, в беседке на тот момент я, она и парень (организатор праздника). Я говорю ему: "Давай дожарим шашлык". Он: "Можно". Она: "Не надо, не обращай внимания на Олю, она может хоть сколько шашлыков сьесть". Хотя я съела за весь вечер 2 кусочка, да и вообще всегда знаю норму, и не страдаю повышенным аппетитом. Я, конечно отшутилась, сказав с улыбкой: "Да ты что такойе говоришь? И так постоянно ей надо меня очернить, сделать намек на то, чего нет (плохого обо мне)и тут же себя якобы в положительном качестве подчеркнуть.
Или года 3 назад пошли с ней гулять, она выпила чуть-чуть вина, а я нет. И нам позвонили знакомые парни, предложили встретиться на улице (просто поболтать). Она меня спрашивает: "От меня пахнет спиртным?" Я говорю: "Нет, я не чувствую, но даже если и пахнет, то что в этом такого?" И тут она мне говорит: "А давай им скажем, что это ты выпила?" Я была в легком внутреннем шоке, но так как я подруга, то начала ее успокаивать: "никто ничего не подумает". Однако про себя отметила этот ее некрасивый жест в мою сторону. И так постоянно. То она сказанет то, чего говорить вообще в данной ситуации не нужно, при посторонней компании, при мужчинах, и тут же переведет на себя: "А вот я не так". Мол я плохая, она хорошая, но ее об этом никто не спрашивает. Я думаю: "Это что такое?" НО внутренняя воспитанность не позволяет мне поставить ее на место, а сейчас я и думаю как бы непринужденно дистанцироваться. |
|
Смешная Жеманница |
Белочка, дорогая, почитайте книгу "Я дышу". Она к астрологии не имеет отношения, но там очень хорошо написано по вашей ситуации. Это роман, он небольшой. Может глаза откроются
А по теме "давно дружим"- у меня ЮУ в весах, я тоже все время о других да о других и лишь бы не было конфликтов. Но две такие подруги детства как у вас были и в какой-то момент окончательно задрали такими якобы безобидными подколами. Не общаемся теперь. и знаете что? даже не скучаю. потому что не несут они нам с вами ничего такого, за что стоило бы держаться |
|
vau |
Поясню : всей этой простыней выше я хотела сказать, что не планетами едиными живы отношения, и лучше, имхо, меньше смотреть на звезды, а больше на тех, кто рядом с вами. Если нет интереса, нет искры - нет ничего, при самой распрекрасной синастрии.
Совершенно верно, даже не на окружение , а на свои желания и интересы и способности, под них и будет формироваться окружение "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Пересмешник |
Добрый день )
А скажите, такой аспект как |
|
Laetitia |
Белка17
Она осознанно такие вещи ляпает или не понимает, что Вам неприятно? Если первое, то просто выпендривается/отыгрывается? А положение планет в домах смотрели?
Вспомнилась просто ситуация на работе. Сидели с сотрудником в одном кабинете. Отличный парень, ужасно интересно с ним, аспект Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
enya ![]() |
Белочка
Я тоже не люблю конфликтов.Но ведь
У меня тоже есть близкая подружка,
С самым-самым ЛЧ в моей жизни у нас было
С мужем есть аспект его
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
Смешная Жеманница Спасибо, я скачала! Читать сегодня хочу, чуть попозже) И благодарю за комментарии!
и знаете что? даже не скучаю. потому что не несут они нам с вами ничего такого, за что стоило бы держаться Я с ней за 2 последних года общалась очень мало(она с парнем начала жить, ребенка родила, потом рассталась с парнем) , и мне так было хорошо без нее Они повстречались недельки 2 и все. Но мне так было тогда неприятно. Иногда я думаю, наверное, надо было еще тогда избавиться от таких "подружек", так как несмотря на взросление, внутренняя суть их не поменялась. Ни доброты, ни понимания ни прибавилось, эти их черты характера приобрели огранку, но в другом (вот таком неблаговидном виде). А суть та же: соперничество, урвать чужой, сделать больно и т.д. Но мне это все так противно.
Laetitia Она осознанно такие вещи ляпает или не понимает, что Вам неприятно? Конечно она все понимает, на то и рассчитано, чтоб мне сделать больно. Прилюдно очернить меня, а себя высветить (сказать про меня гадость, якобы шуткой, и тут же вставить: "а вот я, а вот у меня лучше" и т.п.)
Ее
enya
У меня Я тоже не люблю конфликтов.Но ведь ВЛУ Овен и АСЦ в Скорпион предполагают активные действия,а не "красивый уход" и вечные компромиссы.Не бывает вечных компромиссов.Может потому Вам и дали такую подружку,что б Вы либо очень смело и открыто обьяснили ей ее скверное отношение по поводу Вас или при невозможности исправить ситуацию,отправили такие отношения в прошлое?
У меня сам Асц в 25-ом И я хочу научиться несмотря на наличие конфликтных аспектов, сохранять и поддерживать отношения. Но теперь дилемма:"Стоят ли эти отношения того, чтоб их поддерживать?" |
|
enya ![]() |
Белка
|
|
Astro17 |
enya
Да, Есть подруги, которые уехали из моего города (в Москву, например), и я с ними очень хорошо общаюсь. Ваш АСЦ Весы не дает Вам шансов как то радикально с ними разобраться,а Плутон в 1 тоже не помощник. наверное.
У7-
Узлы в 17.09.1983 г. 10:41 Миасс Челяб обл. моя дата, Вы комментировали в феврале мою синастрию с МЧ. У одной дата 16.10.1988 г. 22:00 г. Миасс Челяб. обл., у другой 10.07.1986 г. 8:00 г. Миасс Челяб обл. Они сестры. Если можете, то гляньте, пожалуйста, Ваш профессиональный взгляд очень ценен. |
|
enya ![]() |
Белка
Со второй Вы таки связаны,можно считать.Во первых,ее
так как
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025