Тема 32492, сообщений: 48
Луна на АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Неужто асц в козере так выручает?Смневаюсь, очччень сомневаюсь Однозначно выручает А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Аmentet, у меня всегда возникает вопрос доверия к таким данным. Особенно, если все остальное этому противоречит.
У Майкла Джексона получается А солнце у него вообще в 6 дом запихнули.
А у Мадонны солнце в 12 дом запихнули, и не понятно откуда у нее бисексуальные наклонности карте? Ее характер больше описывает асц в овне. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Savitri |
Смешная Жеманница Во-первых, насколько Луна далеко от Асц, если ближе к К2, то на внешность может и не влиять.
Во-вторых, сколько вам лет? Кажется 30 нет? И не рожали? Вот когда будет за 35 или родите, тогда и узнаете, есть ли предрасположенность к полноте. Я пока не родила, тоже была худая, а потом Венера в 1 дала о себе знать и с тех пор всю жизнь борюсь с "формами", особ. летом. У Мадонны, по-моему Асц в Овне или во Льве.ИМХО
У М.Джексона скорее |
|
Cosmopolitka |
В книге мастер -класс астрологии(Ноэль Тиль) у М.Джексона асц Время ректи 11-53 РМ Гэри Индиана США-29 08 1958 Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Аmentet |
Savitri
У Мадонны, по-моему Асц в Овне или во Льве.ИМХО
Да, я бы тоже её АSC подвинула на раньше. Чтобы тотже Плутон ближе к АSC был. Муж первый был у неё юпитерианец (Шен Пенн). Кстати, тоже Лев по Солнцу, -у них дни рождения в один день отличались. И свадьба была в её день рождение сыграна.Ну это так, детали
Cosmopolitka
Интересно, особенно |
|
Cosmopolitka |
Аmentet
Меня просто он всегда интересовал,да и сын с ним в один день(но не год) родился и тоже асцендентный Близнец Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Интересно, особенно [Луна] [Рыбы] . И, согласна, - АSC в [Близнецы] ему бы очень пошёл, описал его фигуру, подвижность))
зачем ему Получается масло масляное, хотя братьев и сестер у него поло. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Смешная Жеманница |
насколько Луна далеко от Асц, если ближе к К2, то на внешность может и не влиять.
У меня здоровенный первый дом в три знака, луна посередине, там далеко до купсида 2. Насчет дальнейшего пожирения- у меня хорошия гены |
|
Аmentet |
Cosmopolitka
Здорово))
заглянула сейчас в его биографию, - папа там был то ещё чудовище. Хоть и
jin
да, было 10 детей в семье) Джексон был восьмым по счёту) про Мадонну
Ее характер больше описывает асц в овне.
Овен в качестве секс символа, - это чтото типа Саманты Фокс)) Более прямолинейно))
Сказали спасибо: 1
|
|
ZhogovaM |
По моим наблюдениям, такое положение
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.