Тема 32489, сообщений: 8
ЛЕНОЧКА!с днем рождения прекрасная Мартини |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогая Аленка) с днюшкой! счастья, света, смеха, прекрасного соляра! из чудесного Сан-Франциско с любовью. НАТАША
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Мартини
Пусть счастье будет вечным,здоровье -крепким,любовь- нежной и жизнь- долгой,безмятежной
|
|
Лена, с днём рождения!
https://briah.ru/ |
|
|
Мартини |
Спасибо большое за поздравление!
Наташа, поздравление из Сан Франциско(?!) – это круто!
If you`re going to San Francisco, Be sure to wear some flowers in your hair. If you`re going to San Francisco, You`re gonna meet some gentle people there.
All those who come to San Francisco, Summertime will be a love-in there. In the streets of San Francisco, Gentle people with flowers in their hair…
If you come to San Francisco….
Мммм… мои* приехали из Нью-Йорка недавно, привезли фотографии на смартфоне… Я прОностальгировала
Эничка, и Вам спасибо Киев последнии несколько лет стал просто “институтским домом”.
Я наллю собі я наллю тобі вина
А хочеш із медом
Моё любимое из Океана...
Творчество пока мое встало*, силы и время ушли немного в другую сторону, но наверное тоже творческую. Хотя … как на сейчас… мне срочно нужно вернуться к нему (соляр пятидомный)… чтобы жизнь не была одним сплошным однотонным полотном, а походила на многоликий пэчворк! Жизнь соткана из лоскутков, эххх, просто иногда не хватает сил соединить их в единое и цельное покрывало. Так и валяются без дела* яркие кусочки, разбросанные по всей квартире. |
|
Ленчик
Что-то вдруг вспомнилось, как мы с Сашей-dav"ом собирались утром ранним встретиться в аэропорту и тебя там увидеть на минутку. Но Саша умотал сам В общем, желаю тебе, чтобы твоя неугомонная энергия находила "время и место" для приложения к чему-то тебя радующему и раскрывающему твои таланты и способности Любить и Творить!
joker-way.com |
|
|
Мартини |
Приезжайте в Poland! |
|
Лена, с днем рождения!
Приятно узнать, что у старых друзей Окулуса все хорошо
Пусть и этот личный год будет плодотворным и интересным. Позитивного настроя, добрых перемен! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Мартини |
Спасибо, Ирина!
что у старых друзей Окулуса все хорошо
Через тернии
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025