Тема 32488, сообщений: 8
Хорар: как один человек относится к другому |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Всем привет)
Вот стало мне интересно как К (мужчина) относится к Н (женщина) и решила я построить хорар.
06 08 2014, время 14:49, г. Киев
Смотрим сначала на радикальность карты:
1) АС не ранний, и не поздний: в 22
2)
А вот дальше у меня все поплыло перед глазами: не понимаю как смотреть - по системе производных домов? Тогда т.к. вопрос задавала Я, то К будет олицетворяться 7-м домом, а его девушка Н - будет 1-м домом?
Тогда К это
Плюс
А она, Н,
В точном
Т.е. вроде как обоюдное не комфортное отношение основных управителей к друг другу, но поддерженное градусом или триплицетом... Плюс оба управителя и К и Н поддержаны точными
Вобщем, чем дальше в лес ...
Помогите, плз, понять куда смотреть |
|
Пересмешник |
А мужчина кто вам приходится? Друг, возлюбленный ? Если испытываете чувства к нему, то 7 дом его. Если друг, то 11 дом. |
|
Plutonianka |
Пробую новую методику... поэтому даю только ответ, без разбора полетов Вас МЧ привлекает, особенно сексуально. Что касается МЧ и его девушки, у них сейчас как раз проблемы...ни радости, ни секса, плюс у девушки проблемы в семье, что часто давит на отношения. Девушку также очень интересуют финансы МЧ, судя по всему там тоже проблемы, что будет дальше? Будет не очень приятный разговор между ними.
Мой 2 копейки |
|
Lelya Леля |
смотрите у одного из них - венеру, у второго - плутон. оба у стоят в своих 2 домах |
|
Haruse |
Petrana, |
|
Petrana |
Всем-всем-всем) спасибо
Пересмешник
А мужчина кто вам приходится? Друг, возлюбленный ? Если испытываете чувства к нему, то 7 дом его. Если друг, то 11 дом.
тут сам черт ногу сломит кто он мне - и не возлюбленный, и не друг - что-то среднее и что-то большее... Поэтому думаю, что лучше смотреть таки по 7
Plutonianka
Вас МЧ привлекает, особенно сексуально.
Это да, даже и не скрываю
Девушку также очень интересуют финансы МЧ, судя по всему там тоже проблемы, что будет дальше?
Может быть, они сейчас планируют отпуск, который теоритически должен он оплатить, а я точно знаю, что он совсем недавно неплохо потратился на меня Волнует ли ее это - меня бы волновало... Про проблемы в семье не знаю, не на столько хорошо знакомы...
Lelya
смотрите у одного из них - венеру, у второго - плутон. оба у стоят в своих 2 домах - опять тема денег всплывает?
Haruse
перед выходом из знака делает последний аспект с . а идет на сходящийся аспект с . Встречи однозначно будут. Вас не смущает что в 12 доме девушки?
Да, встреча у них будет 100% это даже не вопрос - он собирается в отпуск через месяц к родителям, а она живет в том же городе.
Смущает ли меня |
|
Haruse |
Думаю мужчину скрывает.
Если смотреть отдельно |
|
Petrana |
Haruse спасибо...
У них отношения очень давние - знакомы более 5 лет точно, может лет 7. НО они виртуальные, он живут на разных континентах и видятся 1 раз в год, когда он приезжает в отпуск в родной город к родителям... А все остальное время общение по скайпу... При том, что в живую, т.е. с видео частью - общение в лучшем случае раз в неделю (это говорил сам мужчина), т.к. чаще - это уже много, по его словам...
Не верить ему не имею оснований, т.к. ему не надо меня убеждать, что это не отношения, а так... Это я скорее считаю, что это не важно, а он меня убеждает, что серьезно... Ну не любовь, но зато стабильно...
Такое... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025